みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

彼氏のモラハラがひどいので

教師として自分の仕事に誇りをもって頑張っているヒロインの前にかつて自分に好意を示した生徒が教師として赴任してくるところからお話が始まります。

ヒロインには同棲している彼がいるものの。もはや倦怠期さえ通り越してしまったような空気感でモラハラが絶えません。まあ、彼からしたら彼女に甘え切っているというか自分の元からは去っていかないという根拠のない自信みたいなものがあるのかと思われます。

そんな彼女に自分ならと迫る元教え子の後輩くんには是非とも頑張ってもらいたいです。

素敵な元教え子‼️

絵が凄く綺麗で自然な感じで素敵❣️
    愛らしく、なんか品が漂っていて温かい
    表情豊かで、見ていて心地よい‼️
    素敵な物語りありがとうございます♪♪
    次号からの進展が凄く楽しみ〜(^^)

輝いて欲しい

主人公は生徒を輝かせてばかりで、教育実習生だった頃の輝きがなくなっているのは、当時一緒に教育実習していた彼の存在。でも、そんな彼も主人公に輝きをもらい、そして主人公を支えていたのに、どうしてこうなったのか。8年の付き合いは長い。眩し過ぎたのか。

by 1245

周りは結婚して行く現実、今更1人になるのが、怖い、分かるけど今彼の態度、浮気、一緒に居ても辛いだけ、教え子に再会、同じ先生に、ずっと一途に思ってくれてる教え子、いや〜もぅ飛び込んじゃえと、思ったけど…。まだ途中で気になりす今彼の今後のことも気になるけど、先生と教え子との今後も。

くそ彼氏。。

くそ彼氏も、付き合いたてはくそではなかったのか..? 徐々に本性が出てきたのかな。どう見てもこのお付き合いが結婚に進展していく事もないのは明らかだけど、夜鷹くんと色々あって、それにくそ彼氏が気付いて やいのやいの言ってくるパターンかな。
    夜鷹くんと発展する前にまずくそ彼氏と早く別れるべき。

無料分だけ読みました。
    主人公がなんであんな男と付き合っているのか分からん。好きなら好きでいいけど、だったら他の男の前で泣いたりしなければいいのに。
    教師なんだから収入面でもしっかりしてるし、もっとちゃんとした女性を描いて欲しい。
    自分の足で立てないような主人公は応援できないな。

by pachi88

男て、勝手

圭さん、5年も同棲してるなら仕事の内容も分かっているなら、歩み寄っててつだえよ。自分が、浮気してるのにつぐみが浮気何て、考えるなら自分の行動直せや。浮気するな、一緒にいる必要あるか。

by 朝吉

夜鷹くん良いじゃなーい!それに比べて圭は何?!最低な男!つぐみさんもよくそんな彼と生活できるね、さっさと別れろや。自分は浮気してるのに彼女に「男ができたか?」って何?マジ最低、早く別れろ。

一気読みしたくなります

面白いです。夜鷹くんがつぐみを守る姿がカッコいい。
    平気で浮気をして、つぐみを罵倒するクズ彼氏の圭とはきれいに別れられるのだろうか。つぐみに対する圭の嫌がらせや復讐が始めるのだろうか。
    楽しく読ませてもらっています。

別れた方がいいよ

長い期間な同棲ってマンネリ化してくるんだろうな。いつも顔色伺ってばかりで自分に反抗しない彼女の態度が変わって焦ってらけど自分も浮気してるしもう別れてしまえばいいのに。そして慕ってくれている教え子とくっついてほしい