みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ク〇彼

ホント結婚もしてないのにこんな彼氏に我慢しないといけないのーっていーってなります👊(°ω。)و 元生徒頑張れーー

先生と生徒の話ドキドキします!

しかも大人になり教育実習生になっての再会なんて

惹かれていく先生にドキドキしながら読んでいます

なんかよくありがちなパターンの展開だなあとおもうけと、つづけてよんでるとなかなかおもしろかったのでたのしみ。

彼氏が少し怖い感じだけど、別れぎわは意外とあっさりで、つぐみもあっさり。何か告白ばかりだけど、若々しくていいです

まず表紙じゃ伝わらないけど絵が綺麗!
    そしてつぐみの彼氏が最悪なだけに教育実習生で再会した元教え子(問題児)が素敵に見えます!!
    高校生の頃はやさぐれたたかもしれないけど、きっとチャラいのに付いてくるような女子より、自分のために応援して、できる喜びを教えてくれた先生に惹かれて、ずっと好きだったんだろうなって伝わってくる。
    クズ彼はほんと読んでて胸くそ悪くなるほど腐ってる。あんなのモラハラだし、言葉の暴力だよ。
    早く夜鷹くんとうまくいってほしい!!

一気読みしたくなります

面白いです。夜鷹くんがつぐみを守る姿がカッコいい。
    平気で浮気をして、つぐみを罵倒するクズ彼氏の圭とはきれいに別れられるのだろうか。つぐみに対する圭の嫌がらせや復讐が始めるのだろうか。
    楽しく読ませてもらっています。

憧れる、

先生と教え子って憧れてしまう設定ですが、現実かっこいい先生に遭遇したことはないな。贔屓をする先生はいましたがね。

好き

絵が綺麗でくごくよかった。
    内容も切ない感じで個人的に好きな感じだったので読んでみてよかったなあと思います

良いなー

こういう展開、実際には無いに等しいけど、あればキュンキュンですね、この年になるとこういうストーリーに癒されてます。

by mnmmana

幸せになってね!

この主人公には幸せになってほしいなぁって応援したくなるお話です。まだ読み始めたばっかりだけど、すでに甘くてなんだかハマりそうな感じ。