みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

ほんとうに

胸糞わるいー!!ってなるんだけどこの王道救出展開…やっぱりニヤニヤしてしまいます😁
    この後もどうなっていくのか楽しみです

最近よく見かける感じの設定だった。
    わたしが呼んだことある作品にめちゃめちゃ似てるwwwww旦那様かっこいいですw

by toachan

主人公と夫との間に絆ができていくところが好きですが、妹の性格が性悪過ぎてもうこれ以上嫌がらせはやめて欲しいです。幸せなところを沢山見たいです

先が気になる

初め、読んでいるうちは早く2人がうまくいってくれたらと思っていたけれど、うまくいったらいったで、またいろんなことに巻き込まれそうで先が気になります。

ふこうな主人公が、いい人と巡り合い、幸せになってく最近流行りのものがたり。
    わるい女から守るシーンが好き。

いつの日か

身体が傷だらけなのを見られずにすんでいるのは幸いではあるが急速に接近してますからね。いきなり明るいところでって事はないだろうが着替え中にばったりとかありそう。とにかく実家を早くギャフンといわせてほしいですね。

健気

健気な主人公の誠実さがいい。設定ありがちだけど、どんどん読んであっという間に無料終わり、話の続きが気になる

よくあるようなお話だけども、ハマる人はハマるかも。内容しっかりしてて面白かったです!続きを買おうかお財布と相談中、、、

出た意地悪な姉

お菓子作りがプロ並みじゃないですか。羨ましい。旦那様もお母様も優しくて。
    邪な姉が来ても大丈夫きっと。

予想通りだけど面白い

内容は確かにありがちな内容です。でも、予想できる話だから安心しての読める漫画です。これからも徐々に距離が縮ますだろうな。次が楽しみです。