みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

感想。

絵もストーリーも好きな感じだったので、無料お試しぶんがもっと多ければ良かったのになぁ…と思いました!

無料分2話しか読んでません。
    すごーく期待できそうなストーリーで、主人公の男の子の化けっぷりが楽しみです!!
    少しお金貯まるまで待って、課金して読みたいです。

こんなイケメンの原石で地味で仕事できるとか私だったらやっほーいです。
    一途だし。恋愛指南しつつ狙っていこう!

ん?

華丸君ってもしかしたら イケメン?瓶底眼鏡かけて頭もぼっさぼさだけど...?ずっと片思いの相手がいるようだけど もしかして違う方向に進んだり?どうなるんだ?

面白い!絵もキレイだし、ストーリーも違和感ない。年下の素直な男子いいですね。どう変わっていくのか気になって課金してしまいました。でも主人公も重い過去を持ってるようで、一筋縄ではいかないのか、気になります。

ダサダサ→イケイケの予感❤

牛乳瓶の底みたいなメガネにオドオドな態度
    (笑)
    でも仕事は結果難なくこなすタイプ。よく見ると背も高い!
    こいつ計算してるんじゃなかろうか⁉と思うくらいモテる男としての要素が少ないのに、メガネ取れたら結構イケメンで、髪型、ファッション変えてどんどん良い男になって凄い事になっていく予感しかない!

無料分だけ読みました。たでまる君、素直でかわいい!見た目も変わったし。2人はどうなっていくのかな。くっつく過程がおもしろそう。

面白いです、あんなメガネの下からは想像できないイケメンっぷり。メガネと時はどんくさそうだなぁーなんて思いながらもメガネ取って同じことしてもイケメンで頑張り屋さんでかわいってなるのはやはり顔はだいじですね。

絵もきれいで読みやすいです。
    話もおもしろくて最高です。
    続きも気になりまるので早く配信してほしいです。

うわー

うわー表紙があの子だったのか!まだ顔を覚えてないからほくろ探しちゃいましたよ!
    たしかに素材良しだよね!