みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

メガネ外したら…

蓼丸の牛乳瓶の底の様な厚底メガネ久々に見た笑
    好きな人と離れた部署に配属された蓼丸は初日から意気消沈!ため息すら出る始末
    好きな相手は美織の同期だった

美織に恋愛指南を頼んで来るも、束縛彼氏に絶えられず別れて、今は仕事に専念している美織には気が重い

蓼丸がメガネを外したら男前でしたって定番過ぎやしませんか?
    でも今後が気になるけど…笑

表紙のイケメンにひかれて、よ見始めました!
    メガネて、そんなにかわるんだなー。。(笑)いっきに、イケメン!

作者買い。よくある話のようで、ちょっと癖のある感じが好きです。絵柄もほんとタイプ!!続きも楽しみです。

おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろそうですね。つづきがたのしみですね。

by ahj**-%

ちょっとほっとけない感じの蓼丸くん、ヒロインの気持ちわかります。無自覚で素直で嘘がないのが好感持てます。無料分しか読んでませんが続きが気になってます。

おすすめ

タイトルに惹かれて無料分だけ読みました。
    絵が綺麗で内容もサクサク読める系で良かったです。
    おすすめです

無自覚かつ優秀

メガネ男子も好きですが、だてまるくんはメガネなしが断然かっこいいですね!
    こんな優秀な後輩がいたら、目の保養です。◯◯ハラになりそうですが。。。

つい配信7話まで結局読んじゃった!
    そんなんあるかって位の瓶底メガネ男子、実は良い素材の顔面をお持ちで、中身もなかなかにステキ。。後輩くんの恋愛を応援し、モサ男から見た目もステキにプロデュースする過程で距離が近づく…的な展開。
    タイトル通り、無自覚男子の急な反応にドキっとする時はありつつも、今のところまだ後輩くんはヒロインラブにはなってない…??
    むむ?もうちょい早めの進展望む。このあと面白くなりそう

おもしろそう

ありがちな始まりではないし、自然でご都合主義ではなさそう?なので期待大。
    絵も上手い漫画さんですね!

無自覚…

育て甲斐のある新入社員。セフレがいる自分。過去の恋愛が上手く行かなくて動けなくなっちゃうのは分かる。でもセフレの彼も良い感じ。この先どうなるのか続きが気になる作品です。