みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)

包帯ごっこ

まずはタイトル名が斬新でびっくりでした。バスケしてたというから怪我したりしてのストーリーかと思いきや全然違って、心に包帯を巻くみたいな突飛な発想で、面白いと思う。両片思いみたいだったが無難な道しか進まないヒロインは、自分から避けてしまいます。が、大学で再会果たして、また距離を取る二人、しかし運命なのかペアを組む事になり事態が進みそうで、主人公には恋の冒険を願ってしまいます。イケメン君にも頑張って引っ張って欲しいですね。

初々しい

無料分しか読んでいないけれど、二人が初々しくてかわいい。お互いに不器用で、まさにアオハル。私ももう一回やり直したい!

ゆるく進む恋物語?!高校の時の日野の一言がきっかけで、一方的に距離を取り始めたいつき。そして2人は医大の医学部で再会し、作業班までも一緒!この先どうなる〜!?

高校からのラブストーリー

高校の同級生が大学でたまたま一緒になり、つかず離れずの距離のラブストーリーです。
    きっかけさえあれば、仲良くなれそうなのになれないというきゅんきゅんなお話です。
    お相手の日野君がかっこいいので、余計に告白も素直にもなれないいつきちゃんですが、
    これからどんどん仲良くなって、高校の時の誤解も溶けてラブラブになってほしいなと思います。

ちょっとじれったい

周りが何か言いだすとうまくいかなくなるという典型的なパターンで突然距離を取り始めるなんて、自分が傷つきたくないからって相手の気持ちも考えられないっていうの好きじゃない。まぁそうはいっても恋愛ってそんなに簡単に割り切れるものじゃないのかもしれないけれど、相手を傷つけたことはもっと気にしてほしいかもしれない。

気になる

切ない雰囲気が出てたから、読むかどうか悩んでたけど、気になって読んでしまった…。この後の2人がどうなっていくのか気になる。

もっと

絵が好みで読み始めました。
    無料分しか読んでいませんが、気になって課金するか迷っています。
    青春漫画です☺︎

by Mamma

よめる

先がよめる。最終的にはハッピーエンドになるんだろうけど、女の子の顔に魅力がなさすぎて…かわっていくのかな

青春ラブストーリーで医学ものって初めてなので興味を持ちました!部活で挫折し、目標を失った日野君…でも男の子っぽいヒロインに救われ、今後いろんな展開が待っていて面白いです!

面白くなりそう

無理は全部読みました。
    評価もいいので、この先、面白くい展開になりそうな感じはします!
    ポイント余ったら続き読みます