みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分8話まで読みました。
    ヒロインいつきが高校生の時好きだった友達の日野くん。でも傷つくのが恐くて避けるようになってしまい、そのまま同じ医大に。自分の弱さで日野を傷つけてしまったことに気づき、なんとか償おうと想いを隠しながら大学生活を送る。
    一言で青春て感じです。絵も綺麗だし嫌いではないのですが、特に惹き込まれる事もなく…
    無料分でもう少し読めたら続きがきになってポイント使ったかもです。

by bloody

イケメンだろうが人間である。

無料分しか読んでいませんが
    イケメンであろうが人間であり、悩むし、避けられるのはキツいだろうよと
    イケメンに同情的になってしまった作品でした。
    最後まで読めば、きっと感想も変わるんだろうけど
    どんな理由があっても、仲よかった人にいきなり避けられたら傷つくわー。

絵がいい

絵がかわいすぎてよみはじめたのですが、すごい内容も良くていい作品に出会えてよかったなってかんじです!笑
    オススメすぎるのでぜひ読んでみてくださーい!

ほのぼの

ほのぼのした雰囲気で可愛らしいけどもどかしい。丁寧な絵なのでサラッと読みやすい。続きも課金して読みます。

元々は良い友人関係だったのに、ヒロインの自己防衛反応から疎遠になった二人が医学部で再会して、この先どうなる❓というストーリーなのですが、周りの医学部の学生たちにイライラしてしまいました。
     全員がそうではありませんが、こんなに勉強してない人間が医者になろうとしてるのか⁉︎と呆れる輩がチラホラ。。。
     そのためかヒロインの恋の行方も薄っぺらく見えてしまって残念です。

初々しい

無料分しか読んでいないけれど、二人が初々しくてかわいい。お互いに不器用で、まさにアオハル。私ももう一回やり直したい!

真面目女子あるある

医大を目指す真面目女子と、イケメン男子の恋物語。1軍男子と2軍女子の組み合わせにハラハラしてます。恋愛経験値の違いに戸惑う真面目女子の押し引きに、感情移入し過ぎてしまいどハマりしています。真面目女子あるあるですが、これは良い青春恋愛マンガです。

いつか

ちょっとした勘違いですれ違ってしまったいつきと日野の関係がいつかもとのように戻ればいいなと思いながら読んでいます。

だいたい主人公ってキラキラに描かれるけどこの作品はおとなしめ女子で新鮮だなぁっておもえるところがよき!

医学生っていう設定だけど、読んでて無理がなく、すんなり入ってくる感じ。 続きが読みたいけど課金するか迷う

by Papapap