みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

無料の範囲です。どこかしらが普通ではない変異種のいる世界。手のひらに口のあるぜぜくんが主人公です。思いを寄せていた人も変異種とわかり告白しますが、◯フレなら、と言われことに及ぶところで終わります。手の口も活用した独特の表現です。

すごくドキドキしました!!
    手にもお口があって、、これはすごそう!
    ヤバそう!!
    絵もきれいですごく良かったです。

手には舌

クールでイケメン、冷徹な雰囲気の変異種、ぜぜくん。いつも手袋をして、手を隠しているセクシーな男。その手には、口があって舌もついてて…ヤバすぎる!中性的なヒロインも素敵!

ありえない設定、手から舌だなんて、、そして、彼女の変異種が何なのかは気になりますが、まだ無料分のみなのでわかりません。

気がついたら配信されてる全ての話読んじゃいました。
    神崎さんの秘密も気になる、黒川さんの今後の行動も気になる、何より今後の2人が気になる。
    そして、ぜぜくんカッコいいなぁー

変異種って設定がスゴイ

人類にこんな変異種が出てきたら、政府もビックリだろうな、って思いつつ読んでいましたが、二人がまぐわうシーンは絵がとてもきれいで切ない。

無料分を読みました。両掌に口がある変異種のぜぜくん。変異種は種々様々で、ぜぜくんは見た目はほとんど人間と変わらない。密かに好意を持っていた職場の女性も変異種と知り告白。彼女も見た目は人間と変わらない。これからどうなるのか気になります。

えっ

変異種ってなんだ?から始まってすごい話の内容でした、ドキドキというよりゾクゾクする感じです、どうなって行くんだろう

面白い!

ぜぜクンがイケメンすぎて辛い。中身は誠実そのもの、最高じゃん。神崎さんの遠回りな優しさと愛情に早く気づいて欲しい。人間はどうしても「人間が一番」という思考からは逃れられない生き物なので、害をなす生物に対してとにかく排他的である生き物。好きで変異種に生まれた訳じゃないのにね。少しでも生きやすい世の中にするために頑張って欲しいな

先が気になる

他にあまりないタイプのお話。少しファンタジーも入っていて、ただの恋愛モノではなさそう。2人がこれからどつなっていくのか全く予測不可能…