みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~

ただの家事代行のヒロインが社長の婚約者に。契約とはいえシンデレラストーリー憧れる。契約以外の恋が生まれるのか楽しみ。

身分違いの契約婚約?ありそうでないような感じがするので、これからの2人の展開がとても気になります。ヒロインも好感が持てるのでハッピーエンドになってほしい。

家族のために

今どきいるかな?って思ってしまう。
    いるかもしれかいけど、展開に無理を感じて共感できない。
    これで結婚までいってもうーんてストーリーに読める…

頑張り屋のヒロイン

こういうヒロインは応援したくなりますね。社長な意図はまだわからないけど、ヒロインが報われるならどんなふうでも良いな。

お試しだけ読みました。ダブルワークをしているヒロイン。家事代行で行く気難しい人というのが、冒頭で出てきた彼かな。いきなりの婚約者に?続きが気になります。

よくあるやつかなと思ったけど。

見合いを断る為の契約結婚って話はよくあるけど、主人公の人生が波瀾万丈で性格も無垢で、ぜひ玉の輿にのって幸せになってほしい。

ダブルワーク

ダブルワーク禁止の会社に勤めてるのにダブルワークしてる主人公・・・会社にバレないのかな?顧客の男性からの申し出は受けるんだよね・・・たぶん。

強引な展開ではあるけど、ストーリーがきちんとまとまっていているので、続きが早く読みたいです。無料分は読み終えたので、課金してもいいかなぁ。と思います。

by yu22

かわいい2人

契約で婚約者になっても周りには本当の婚約者のように振る舞うからなかなか気持ちを割りきることが出来なくなってしまうかも。

ハウスキーパーと御曹司ってどんな接点からよと思ってしまうが、契約婚とかって・・いろいろ複雑そうだけど幸せになってほしいだけです。