みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

この先生の絵が好きです!
    可愛くてホワンとた感じ。
    ドキドキってしたり、ニマニマしちゃいそうな場面もある!

by K's

可愛い絵

何やら複雑な設定ですが、主役の女性が可愛いので眼福です。可愛い登場人物が色々と出てきて楽しいです。

毎晩変わるって…!と思っていたら、こういうことなんですね。変わっても変わってもイケメンとは羨ましいような…。

続きはどうしようかなあ

42話を読みました。「取り引き」という発言にはちょっと、違和感を感じました。「あなたに生きる意味をあげる」で「取り引き」、間違ってはいないのですが、なんだかがっかり感が。
    題が大げさだったのと、壮大な枠組みを提示された割に、一つ一つの出来事がしょぼく感じられるのと、なんだかもたもたした感じになってきたのと。
    もう少し続けて読むつもりですが、最近ちょっともういいかなという気持ちになってきました。

長い割にテンポが遅いですね。
    最初のほうはとても良かったんだけれども。もったいない。テーマは良いと思います。絵も可愛いし。
    最初の頃より引き込まれる感じが減ってしまったかな。

タイトルの意味が違ったなぁ

タイトルの夫が変わるは誤解が生じるかも。人が違うって意味か、別人に変身しまうのかと思っていたら、髪色変わるだけだったので、あれ?と思った。
    レビューとか見てから読めばよかったのかもしれないけど、なんとなく騙された感が(^^;
    絵が綺麗で素敵なのでとりあえず無料分をちょこちょこ読んでいます。

タイトルから、転生とかして毎回毎回、陛下じゃなくて相手が変わるのか心配したけど、読んでいくうちにそういうことだったのね、と安心しました。続きが早くみたい!

こっちがドキドキ

素敵な設定だけど、もう少しヒロインがドキドキしてほしいけど。なかなか、鈍い感じがえーて!感じで好きです。もっと、ヒロインの身体に触れるときにうぶな感じか欲しいです。

他の方も書かれてますが、確かにタイトルは意味深ですよね。何度かおすすめに出てきましたが、あらすじだけでも読んでみようかなと思うようなタイトルではない(個人的な意見です)というか…。気まぐれであらすじを読み内容が気になり無料分は読み終えました。まだいろいろと秘密がありそうな主人公とその周りの今後の展開は気になります。

タイトルみて誤解してた

複数の男性から愛されちゃうお話かと思ってたら、全然違ってました!