みんなのレビューと感想「姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから、転生とかして毎回毎回、陛下じゃなくて相手が変わるのか心配したけど、読んでいくうちにそういうことだったのね、と安心しました。続きが早くみたい!

読み始めたばかりですが、ヒロインがやられっぱなしではなく、家族にちょっとした?仕返しをしたりしてるのをみるとスカッとします。

表紙の絵につられ読みましたが、
    またまだ謎部分があります。この先が、課金して読むかまだ悩みますね~
    でも、ちょっと気になる作品ではあります!

こっちがドキドキ

素敵な設定だけど、もう少しヒロインがドキドキしてほしいけど。なかなか、鈍い感じがえーて!感じで好きです。もっと、ヒロインの身体に触れるときにうぶな感じか欲しいです。

他の方も書かれてますが、確かにタイトルは意味深ですよね。何度かおすすめに出てきましたが、あらすじだけでも読んでみようかなと思うようなタイトルではない(個人的な意見です)というか…。気まぐれであらすじを読み内容が気になり無料分は読み終えました。まだいろいろと秘密がありそうな主人公とその周りの今後の展開は気になります。

思わせぶりなタイトル。

夫が世界樹の呪いとやらで髪色が変わってるだけで、人が変わるとかではないのが、あくまで私個人の感想ですが、残念でした。

なんだ……外見だけか……と思ったら、その後のお約束の主人公を虐げてた家族達のギャフンも当人達の頭の悪さを露呈しただけの消化不良な感じで終わり。

創造主?のような神様もハムスターで可愛いけど、力があるんだかないんだか微妙な設定。
    癒やしキャラ的ポジションなのかしら。

絵柄もちょっとバランスが悪いかな?
    可愛い色遣いではありますが、私の好みではありませんでした。

総じて、期待以上のものはなかったです。
    タイトル、思わせぶりなのは読む前に気をつけるべきでしたね。
    でも、表紙絵も意味深だし……釣られちゃっただけか、私が。

すごいよかった!リバンペルかっこいいし、テリエラもかわいい。絵もバランスいいし、いい!ジェリムも密かにかっこいいと思う!セミューラがおもしろいキャラなんで最高です!

まさかバレるとは

このタイミングで聖女だとバレたのには驚いたが
    兄のカラヤンはすでにそのことを知っていたのは驚き!
    どうして?きになる!

なんか厨二っぽい

設定がとゆーよりセリフや展開が…凄く引っかかる
    どこか厨二っぽい感じがする
    もう少し違うアプローチをしたらもっと面白いのに勿体ない

17話まで読みました。実は1話が長く楽しめる反面ストーリー独特の世界観で、1話を2回に分けて読んでました。失礼しました。が、16.17話で次は?次は〜と読んで凄く乗ってきたとこ無料終わりでした。
    Shoutしちゃった〜笑
    明日には続きも読み出してるでしょう。