【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(3ページ目)

父親が再婚した継母と義姉に虐められ。
    婚約者は義姉と浮気しているし、暴力はふるうし。
    義姉に消えない火傷を負わされてしまう。
    最初の方のこの類の話が切なくて、読み進めるのを迷うくらい切なかった。
    まだ途中なので、ハッピーエンドになる事を願いながら読み進めます。

無料配信30話まで読みました
    火傷のキズがある主人公が侯爵と再婚し、愛され
    自信をつけていく感じです
    ストーリーは良いのですが、絵が好みではない
    特に男性の寄り目感が気になりカッコ良さがないかな

by SPARK

30話まで読みました

継母の連れ子の姉に火傷を負わされたキズモノ令嬢

祖母繋がりで子供の頃にも実は出会っていた侯爵は、過去のエピソードは隠したまま契約結婚を持ちかける。

相思相愛だけど、契約に縛られてる2人が心を通わせる話だと思いますが、絵が好みじゃないので無料分で終わらせていただきます。

無料分途中だけど

話は面白い。虐げるシーンは見るのが辛いけど、後で幸せになるからと思えば我慢できる。残念なのが絵。表紙絵は良かったけど、本編が残念すぎる。読み進める気力が削がれる。

義母と義姉のいじめが酷い。お湯をかけるなんて!許せないから、徹底的に罰してほしい。そして
    幸せになってほしい、

アイネス

アイネスちゃんの虐められかたが悲惨で可哀想でこの後はずっとずっとシアワセになればいいのにと願って止みません。

シンデレラストーリー

虐げられてきた主人公がどう変わるのか!しだいに強くなるのを見てると応援したくなる!まさか殿下と小さい頃会ってたなんて!素敵な物語だと思います

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    主人公は義理の姉に火傷させられるわ、そのせいで捨てられるわ…結果的にそいつらから離れられるにしても、一生体に残る傷はひどすぎ。
    幸せになってほしい。

アイネスがんばれー

一生消えない傷を姉に付けられて婚約破談。ひどいよ!!でもちゃんとレオン様はアイネスのキレイな心とか凛としたところとかちゃんと中身を見てくれたもんね!意地悪な姉負けるなー!

素敵なカップルです

絵はぎこちないけど、丁寧にストーリー展開はされてるので、好きです。でも、あんな傷を負わされて可哀想すぎる。治らないのかな?