みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

個人的にはよかった作品。
    ごくたまにあれって思うコマもあるけれど絵はきれいでうまいし話の内容もちゃんとしていて面白かった。

高い

イラストはキレイだし、話もおもしろい!!
    だけど高い!高すぎる!!買う気には到底なれません…どうしても読みたいなら紙で買います。

一気に読んでしまいました。
    話の展開が面白く、絵が綺麗で読みやすいです。
    夜行が菜々緒に興味を待って、菜々緒を白蓮寺から救い出してくれてほんと良かった。
    2人とも心に傷があるからこそ、その分どうか幸せになって欲しいカップルです。

和風ファンタジー

広告で猿臭いって見て、この主人公はそんな欠点をどうやってリカバリーするの??と気になって見に来ました。こう言うストーリーって結局大した欠点も落ち度もない女の子が理不尽にイジメられてるものと思ったのに、主人公本当に猿臭いみたいだし、(本人にも臭っている自覚あり)せっかく美人なのに顔も隠されちゃってて喋ると処罰を受けるから1人も味方なしの村八分。
    綺麗な絵柄からは想像つかない、色んな意味で血なまぐさいストーリーに引き込まれます。
    …あとあけみの変顔だんだん癖になる。

お話はいいが高い!最近高いのでは?と思ってしまう。読みたいけどポイントがね

by 紫凛

素敵です

彼女の生い立ちから、応援せずにはいられません。一歩一歩、ゆっくり歩みを進めて幸せになってほしいと思う。

かわいい

ヒロインがかわいいです。婚約者に愛されているのがよくわかります。そのかわいいやり取り以上に、回りから来る男どもが、本当に気持ち悪かったです。ストーカーや、もう気持ちのない相手から一方的にこられる気持ち悪さが、本当に、毛穴から気持ち悪かったです。二人のかわいい恋でなんとか相殺されます。

可愛い♡

絵も綺麗でストーリーも面白いです!
    奥さんかわいそうな状況でしたが、無事に安全な場所へ行けてよかった。そして可愛いです。

単行本買いました

絵が綺麗なので無料を読み出したのですが
    ストーリーもしっかりしていて
    続きが気になり気がつけば単行本を買ってました。

by acco

無料話数読みました。なんだかかわいそうだったけど、スッキリ家を出られて良かった。明らかに最初の許嫁より悪っぽいけど、絶対いい人。