みんなのレビューと感想「田中課長はBL管理職」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい

無料分まで読みました。
    モブキャラが主役でカップルを見守る話が新しくて面白かったです。ずっとニコニコしながら読みました。

by RNZK

違う目線で読める

二人の愛を見守る上司って設定が笑えました。ただでさえ、中間管理職は大変なのに、BL部下って‥胃を壊さず頑張ってほしいです。

by Amor

課長、最高です

部活の男2人が付き合っているのを目撃した田中課長
    周りにバレないよう見守る課長最高です!
    ぜひ田中課長にもよき相手が現れますよう願わずにはいられません

エロさとかキュンキュンを求める人にはおすすめしませんが、この作品のストーリーの作り方はうまいなぁと!なんせ普通の人が主人公なのが笑えました

ナイスです!課長の副音声カッコいいです!と応援をたくさんしたくなる漫画です。そっちが主人公じゃなくてって自分で言うところなんかすてきです!

by MMYM

お試し読みました。ププッ!!!これは面白い!最高!凄い脇役視点で、しかも、まさかの主役!発想が斬新で凄い!好きだわ〜。でも、ちょっとポイント高いかな。

第三者目線のボーイズLoveはなかなかないので、お試しで購入してみました。
    ちょっとポイントは高めではあるけど、面白かったです。

なんだろかぁ!
    めちゃめちゃ面白そう!!
    結局はイケメン二人は課長の手のなかってことかー?
    でも、完結してから一気に読もっかな。

設定がおもしろい(^^)いかにも主人公っぽいのに違うとか…(^^;)それにしても愛し合うBLのお二人がイケメンすぎてヤバい。絵のタッチも好みです!

珍しい設定

作者さんのファンでいろいろな作品を読んでいますが、今回はなかなか面白いタイトルの作品です。読むと納得できるのですが、もしかしたら好みが分かれるかもしれません。