みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)

正統派悪役令嬢の裏事情

悪気ないの

悪気ないサブヒーローがまじでタチ悪すぎて胸糞わるい!!やめてっていってんだから、やめろや!って怒鳴ってしまったのでスッキリしたw

登場人物多い

登場人物が多くて何がなんだかわからないが、とにかく三角関係ならぬ、4角関係に突入しそうな勢いですね。聖女様が単なるわがまま娘にしか見えない。

凄いっ…

最初はよくあるストーリーかなー?と思っていたけれど、どんどん面白くてこの作品でしか得られないものがあるように感じます!!!

by 天ノ

イラストが好き

イラストもストーリーも好きです!続きが気になります!次のストーリーも楽しみですが、ポイントがないー!!

無料分を読み進めました〜!

面白いですね〜

今後どうなるのか楽しみ〜!!!

ムカつくやつをばっさり切って欲しいw

続きが気になります

主人公が元婚約者ではない男性と結婚してくれて良かったなと思いました。我儘な聖女様とカリスの今後の展開が気になります。

面白かったです。ヒロインがだいぶ可哀想だけど。婚約者は優しい皮を被った酷いやつですね。聖女様も小悪女でこういう人の賞賛とか人の男とか欲しがる女いるなと思いながら見ました。ヒロインには幸せになって欲しいですね。

気になっていた作品

広告でよく見かけていたので気になっていた作品。無料分を読み進め気付いたらポイントを使って最新まで読み終えていました。聖女の言葉に行動にイラァ……としますがルシェの真っ直ぐで不器用な想いに救われます。これからどういった展開になるのか楽しみです。

無料分だけ読むつもりが、あれよあれよと言う間に購入しました。よくある転生ものですが、とても面白いです。

展開にワクワクします!

絵も綺麗で、ヒーローもかっこいい!!
    聖女と称する方の慇懃無礼さに怒りを覚え、次々と起こる事件もハラハラし、甘い展開もある!!主人公の幸せを願ってやまないです!