みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

転生系の漫画で面白いと感じることがなかったのに、なんかハマってます。
    主人公の旦那さんの可愛さがちょっとツボです…

by memi95

いつも先が気になって…

いつも先が気になって、課金して読んでしまいます!そんなことないだろ!が前提の話なので、リアルを求めている方は向かないかもしれません!

話がよくわかんない

評価が高いので読んでみたんですが、主人公の置かれてる環境もよく分からないし、他の登場人物の背景や、どうして、そんな展開になっていくのか、よく分からないので、私はつまらなかったです。高評価の理由が分かりませんので、中断しました。

サブヒーローにイラッとします

無料分を読みましたが、聖女とサブヒーローにイラッとさせられます。
    聖女とかヒロイン的は悪役令嬢ものには絶対出てくる女性ですが、性格が良くて可愛い子の場合と立場を利用した嫌な女の場合がありますがこれは絶対後者。
    サブヒーローも優柔不断で結婚式の前に他の女と出ていくのはないわーと思いながら読んでましたが、それ以前に結婚式ちゃんと挙げないとあんな目に合うんかい!それでいて出ていったんかい!とツッコミどころが満載でした。

今のとこ

面白い!最近、転生モノにハマってます!似たようなストーリー多いから、この後面白い展開に変わってくのを期待してます!!

婚約者が…

シュルテンがどういったものであるかを知りながらも式に来ない婚約者は本当にクズですね
    それに引き換え大公殿下の思いやりや愛情には心を奪われてしまいます
    聖女様もかなり粘着質な感じで嫌悪感を感じてしまいました

善悪混在

誰が悪役令嬢なんだかいいヤツはいるんだか魔法だか呪術だかさっぱりわからないが…だんだん目的も曖昧になってきてるような…

ウーン

まあまあ面白い・・・微妙な感じなので⭐3にさせていただきました。
    私には、この漫画は会わなかったかなという感じです。

by 1112211

恋愛小説への転生物語です。主人公ははっきりした性格に見えて、フラフラしているような気がします・・・。

モヤモヤが止まらない

聖女の発言と行動があまりに自分勝手でモヤモヤが止まらない。婚約者の男の人も、何だかはっきりしない感じがさらにモヤモヤしてしまいます。無料一気見しましたが、これからどうなるか…