みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

ヒロインに同情します。

悪役に転生してまた早死にしなくてはならない運命のヒロインは、とにかく今世では性格を改めて生き残ることにひっしなわけだけど、なんでも欲しがる聖女様に脅かされ生きた心地もしないだろうと思われる。いい方向に流れるといいなと願うばかりです。

ドキドキ

無料分を読みました。いつもの聖女が現れてその地位をめぐって色々あるのかなぁと言う感じです。絵がかわいいので購入検討します。

なぜ、正統派なんだ
    なぜ、そんなにも、生き残りたい
    なんだろー
    ハテナ?が、沢山で
    読み進みにくい
    あ、カラーは、キレイ

一気に読みました

悪役令嬢もの好きですがありきたりなものが多い中
    他とは違う感じがよかったです
    とりあえず途中から現れるヒロインてなんでこうもみんなイヤなやつなんですかね
    スカッとしたいので主人公応援します

へ?

なんなんですかね、この感じ。転生ってやつですか。いきなりすぎる始まりで、ちょっとついていけなかったです。

020話(19話)まで読了

悪役設定から抜け出すまではいかなくても普通に生きたいと思ってサブヒーローと恋愛するも粘着ヒロインに邪魔され…。何がしたいのかはっきりしない王子様的なサブヒーローに対して、理性的で優しいのにキツく見えるメインヒーローが素敵。粘着なヒロインのヒロインチートがどこまで邪魔してくるのか心配…。でも既にヒロイン側も何かトラブルあったのかな?その辺も展開が気になるところ。いつごろプロローグのあまあままで発展するのか、わくわくです。

ありがちな設定だなあとおもったけど、えがきれいで、そこにひかれた。結構評価も高いので、これからたのしみ。

続きが早くみたいです。
    あまりこういう系は好きではなかったのだけど
    うまくいってほしいなあと
    気づけばついつい次も読んでしまう始末。
    ハッピーエンドになりますように、、、

んー、無料分だけ見たけどイライラします😂絵は綺麗ですね。面白くなるところまで無料にした方がいいのでは?もうちょっと深みがあるとよかったのですが。

by umarun

悪役だと残念がるのもつかの間、
    バッドエンド回避の手前で新たなシュテルン!
    ヒーロー、サブヒーローはこの先どのような道に進んでいくのかな

全ての内容:全ての評価 1,491 - 1,500件目/全1,587件