みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結局いいやつだった

謎のお隣のイケメンくん。いったい食べ物なの?私なの?っておもったけど、純粋に食欲モリモリ男子でした。ヒロインは料理上手で、久々の恋に振り回されてる感じです。可愛くて親近感わきまーす。

面白いのだが

まだモノクロ版も読み始めたばかりで、同じところ読んでみましたが、カラーだと、ちょっとなんか違うかな…あまり好みでない絵が強調されるので、内容が入ってこないかな。モノクロの方が好きかも。

イラストはあまりタイプではないと言うか、あまり凝ってる感じではないのかなと思うけど、内容が新しい感じでずっと読んでます。彼氏なのかどうなのか微妙な態度がイラっとされられるような、離れられないような...ヒロインの気持ちもわかるなー。

よくたべる

ほんとに毎回毎回お腹すいた言うてます。
    それから、しよう!笑。ちゅうがくせいか!のツッコミいりますが、その二言の割合が多いにかかわらず、ちゃんと彼女のこと考えてる、好きなんだとわかるので読み進めてます

いい!

主人公が35歳というこどもを産むにも、結婚するにも急がないといけないと急始める年齢で、隣に住んでる歳の離れた男の子と付き合うという…
    かなり共感が出来る話になっておりとても良いです!

ドキドキする

こんなご近所さんでイケメンの人いたら
    ドキドキしちゃうよね
    恋の展開がすごい楽しみ
    こんな事あったらいいなが現実になったみたいで
    楽しくなっちゃう

モノ黒版読んでます。

タテヨミってあるので、見たら絵がカラーになってただけでした。色がついてるだけですけど、なんとなく伝わる雰囲気が違うので、これはこれで無料分読んでしまいました。

カラー版

掴みどころがない曖昧男子、憎めないけど女子を不安にさせる典型キャラ。
    自分は苦手ですが、主人公のまきちゃんは恋してしまったから仕方ないよね。
    たまに絵が雑になる作者さん、頑張ってください。

ひょんなことから 隣の部屋の男に手料理を振る舞うことになったヒロイン。ひょうひょうとした 読み取れないオトコとヒロインのやり取りがハラハラして面白いです いつも間にかハマってしまうストーリー。

自由な男

自由で感情と食欲に素直な隣のイケメン。彼氏には良いけど結婚には向いてなさそうな…。それに比べてバツイチ子持ちだけど大人の余裕があるイケオジ上司。どっちにするんだ?