みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オモシロイ

隣に住む年下男性との恋。
    しばらくは、ご飯と身体目的かなと疑ってしまいました。
    一話一話が短くて、少し残念でしたが、内容はおもしろかったです!
    個人の好みでは、職場の上司がいいなと思いましたが、よく食べてくれる年下男性は可愛いのかも。

好きなので

カラー版も見に来ました。スッキリした絵なので立体化にはあまり向いてないかも?と思ってしまいました。。こちらから読んだらまた印象違ったかもしれません

出会いからして

出会いからしてありそうでなさそうで。隣人カッコいい!年下だと不安、共感しますよw。年上だと子持ちって、30こえると色々気になりますよね。

すき

途中モヤモヤしたのは事実ですが、それも含んで面白い!どうなるのか気になるのでついつい一気に読んじゃいます。

by qbb

フルカラー版

いつもお腹を空かせている本宮くん。よくある感じと違うのが面白い。
    モノクロ版は読んでるけどカラーもいい。また最初から読んでみようと思います。

続きが気になり過ぎます。どんどん読み進めていきたいと思います。
    このままふたりが幸せになりますように。

段々と

相手の気持ちが分からずもだもだしていたのに、ヒロインが段々ちゃんと愛されてるのが分かるので、応援したくなりますね。

お隣さん通しラブって展開が早くて面白いです。

隣の男が

癖強すぎ。(笑)
    でも。はるこ先生の作品に出てくる男って、このマイペースでつかみどころがないからイライラするのに、なんとなく愛嬌があって好きなんだよね。

ホント

この作家さんの作品は登場人物の男の子がどストライクです。なんか掴みどころのない感じがツボ。早く続き出てほしい。

by yyuko