【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(35ページ目)

軍神と偽りの花嫁

本当は仙女ではないのに、仙女と偽され将軍は嫁いだ明凛。
    将軍様は、次の戦で命を落とす…と、文官たちに言われながらも、毎日鍛錬しています。
    性格の悪い姉妹も登場し、色々起こりそうな雰囲気。
    心優しい明凛。心優しい将軍様。
    お2人の幸せを願いながら、拝読し続けます。

4話まで

四話まで読みました。なにー?!めっちゃ優しいやん!!かっこいいし優しいしー!
    設定が猫猫とか色々と混ざってややこしくかんじるけど、泣き顔の後に頑張って読んでみようと思える作品です。

生まれながら持つ力
    有れば良いものと無くてもいいものとあるような
    でも、すがりたい気持ちと逃れたい気持ちと
    どんな力を持っていても優しく居られたらいいね

更新待ってます!

面白くて読み続けてしまいました!
    お互いの気持ちがすれ違っているのがウズウズしてきます笑
    ただ、仙女の力⁇というものがよくわからないまま読み進めていきましたが、戻って読んでもよくわからなかったです泣

by Hera

面白い!!

この女性には幸せになってもらいたい。
    よくある身代わり婚みたいなものだけど、読んでいて面白くなった。無料分しか読んでないけど、続きが楽しみ♪

絵も綺麗で上手。はじめ、姉の身代わりで曰く付きの男性に嫁ぐ話?と思ってしまいましたが、これは面白そうな予感。凄く続き学校気になります。

こういう時代の話が好きなのと、絵が好きで読み始めました。めちゃくちゃイライラしますが、スカッと出来るので良いです。

あるあるなお話ですね。溺愛されている姉と虐げられる妹。嫁ぐのが嫌だと駄々をこねる姉の代わりに嫁いだ妹。噂とは真逆の優しい夫。見違えるほど美しく着飾った妹に嫉妬した姉は全てを奪おうと画策。さてどうなるか。

よくある、妹と姉が入れ替わって嫁ぐというような内容ですが、内容がおもしろくて先が気になります。コウメイがかっこよくてすてきです。

続きが気になる!!

読み始めは、軽く読むつもりだったけど読めば読むほど気になってくる。
    姉のクズっぷりにも振り回されない感じがたまんない!
    これから仙女として開花していくんかなー??
    早く続きが読みたい!!