みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

軍神と偽りの花嫁

こうめいが可愛い♡

仙女とか軍人とかシチュエーションは違えど、能力のない地味なヒロイン、意地悪な母親、華美で能力はあるが傲慢な妹。条件の悪い嫁ぎ先に嫁がせたはずが…みたいなパターン。最近多い…無料話終わって読み続けるか思案中。

絵が好み

とても素敵なキャラクターだと感じました。
    漫画の世界にはありがちだけど…あんな家族だったら要らないかな〜

by Rai Rai

意地悪な姉と、虐げられた妹。ヤバいところに嫁がされそうになった姉の身代わりに、妹が嫁がされ、実は愛されるというお話。

なかなか

絵がキレイめだったので、お試しで読んだらハマってしまいました。
    お話の展開スピードもちょうど良く読み進めやすいと思います。
    まだ序盤しか読んでないので、この先のストーリーが楽しみです。

最初に子虎を担いできたときは流石にびっくりはしたけれど優しい人なんだろうなとわかる。心優しいヒロインちゃんに力さえあれば…。

by 迴椰

心が大事

姉妹ても、えらい違い。ちやほや育てられたら、ろくな大人にならないと考えさせられるストーリーです。見た目だけではだめ

軍神。

広告を見て拝読させて頂きました!絵が可愛くて、主人公が優しくて聡明で憧れます!汪さまもとっても誠実で優しく強い人で、お似合いのお二人だなと思いました!

良い

とても二人の仲がいい感じで良き。今から色々ありそうだけど、どうか負けないで。
    また楽しみな作品と出会いましま。
    早く続きが読みたいです!

入れ替わり、すり替わりのお話

姉の代わりに妹が嫁ぐ話。で、あとからやっぱり姉がしゃしゃり出てくる。でも夫はもう妹のほうに惚れ込んでいる。というパターン。展開がはやいですが、なぜ?と疑問に思って置いていかれる感じがしました。

by gtdw

何この漫画!おもしろ過ぎるんですけど〜こうめい様カッコよくて、優しくてイケメン過ぎるし、めいりんちゃんもかわいくて応援したくなる〜

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,102件