みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

軍神と偽りの花嫁

カッコイイですぅ!

出会いは怖い印象だけど、優しい旦那様でしたねぇ……そのままハッピーなのかと思ったけどやっぱり、イヤな奴らがポコポコ出てくるよね!守ってあげてよ。。。。

誰か
    この姉をコテンパンにやっつけてほしいな

妹が薬で褒められたら、
    やっかみ
    自分が人をたくさん殺してきた男の嫁に行かず
    妹のメイリンにいかせる演技をする

そんなことする暇あるなら
    めいごさんの病が治るために
    仙女としてやればよかったやん

有料版にメイリンの嫁ぎ先に
    姉が来たらしいけど
    メイリンの夫になったひとに、
    殺されてもおかしくないよ

by baida

絵が綺麗

無料分が少ないので、課金してまで読むべきか?いささか悩む。
    絵が綺麗なので読みやすいし、次が気になる。

私も好き

妹の仙淋?なんだありゃ…メイリンと、湟明様、あと側仕えの黄が居ればいい(≧∇≦)b 二人のやり取りが言葉少なくてもお互いを思いやり愛おしく感じます。妹に何言われても負けずに、30と言わずに、末永く二人には穏やかに、幸せになって欲しいです。そしていつか二人の子供の横に側仕えの黄も 末永く側にいて欲しい! そんな気分になりました。まだ少なめ配信ですが、おすすめです

何かエロいお話なのか違うのか?

特殊な力を持つか持たぬかで人生が変わっちゃう、特殊な力ってひとを陥れる能力が有るかないかなかって思いますね

期待できそう😃

良くある身代わりの花嫁の設定ですが、花嫁の力が仙女なところが、新鮮で面白いと思って読みました。これからが楽しみです。

試し読みしました!
    キュンキュン要素もしっかりあり、
    内容も面白くとてもオススメできる
    作品の一つです!

すぐにバレるのに……

仙女の姉の身代わりに軍神に嫁いだ仙女ではない妹のヒロイン。
    普通だったらウソがすぐにバレてお家の崩壊になることがわからないんだろうか??
    浅はかな家族。
    でもきっとヒロインは仙女としては開花することでしょう!!
    見守りたい!

by ko-mimm

まだまだ数話の配信ですがこの手の身代わり結婚ものは好きです。
    ヒーローも初夜を無理強いしないところに優しさが垣間見えてよかったです。

偽りが多いわ。力がない者は、なんだか、辛い目に合うことが多いような。そんな方には、ぜひ、幸せになって欲しいと思うのです。

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,101件