みんなのレビューと感想「フェアプレイ・フェアラバー」(ネタバレ非表示)

バカと恋愛童貞

「バスケ付き合ってやるよ」の誘いに悪ノリで始まった気遣いも責任もいらない楽な関係
    それだけのつもりなのにそうじゃないことに気付き始めてからの煽り合いにヒリヒリした
    言い過ぎ、もうやめとけって何度も止めたくなった
    でもその衝突で諏訪は長峰の可愛げにやられるし長峰は恋愛を知るきっかけになる
    諏訪の素直さが拗らせ長峰を変えていくんだなぁ

服とかアクセがすごく凝っててお洒落でそこも楽しめた
    下着にも注目!

めちゃくちゃ良かったです!
    最初は絵が好きな感じで読み始めたのですが、内容もしっかり面白くて気がついたらあっという間に読み終わってました!笑おすすめです!

by gnja

くずだけど!

くずだけどお互いに余裕のある感じいいですね。
    行為の時に余裕無くす感じとか好きです。
    はやくよみたい、全部

当たりきたー!!

完全にジャケ買いしちゃったにもかかわらず、内容もいい!!!
    バスケしよーぜのノリ、クズ発言だけどわかってしまう自分…w
    表情も最高!!
    もうポイントなくなるけど、また課金するでしょうw

「バスケやろーぜ」的なノリがわかりやすい!
    やりたいだけのクズキャラの大学生諏訪と人と深くつき合うことを避けてきた長嶺
    セフレから始まった2人の関係にお互い悩み葛藤する描写が繊細で良い あとがきでこの2人は長く一緒にいることに意味があるというようなことを書かれていて10年後の2人を見てこの言葉に納得

オススメ♡

バスケやろうぜ感覚のノリが最高(*´艸`*)お互い好きな気持ちに気づくまで丁寧に描かれています。10年後のシーンでは長峰くんが素直になってるー!キュンキュンしました♡

良かった~

お互いドライであと腐れない感じの二人が出会ってハマってしまったストーリーでエロエロな作画もめっちゃ好み!
    お互いにフランクな関係から『好き』を実感して望んだ13話のエチは境界線がわからなくなったどろどろのトロトロで萌える。

まず絵がキレイ。
    二人ともクズで身体だけ満たされればって感じだったのに、一緒にいるのが楽で、いつのまにか特別になっていって。
    10年後の二人もよかった。ずーっとこのままなんだろうなぁ。っとニヤニヤしてしまった。

期待しないで読んだんだけどー

面白かったよー!受けの子の心の動揺やまさかのハジメテ?の恋???的な純粋さがあって。綺麗な作品でした。

良き

両片思いのケンカップル
    お互いが好きを自覚してからが
    エモい
    好きが溢れてる
    ネタバレのネタバレで言えば
    アラフィフになっても2人一緒にいるのが
    もうね
    最高でした♡