みんなのレビューと感想「フェアプレイ・フェアラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします

ハイスペックイケメン最高じゃないですか。しかも、甘々。うらやましい限りです。
    今後の展開に期待します。

絵が好みだったのでBL初めて読みましたが、色っぽくてすごい良かったです。男も女も関係ねーなって思いました。ハマりそう。

オススメ♡

バスケやろうぜ感覚のノリが最高(*´艸`*)お互い好きな気持ちに気づくまで丁寧に描かれています。10年後のシーンでは長峰くんが素直になってるー!キュンキュンしました♡

良かった~

お互いドライであと腐れない感じの二人が出会ってハマってしまったストーリーでエロエロな作画もめっちゃ好み!
    お互いにフランクな関係から『好き』を実感して望んだ13話のエチは境界線がわからなくなったどろどろのトロトロで萌える。

まず絵がキレイ。
    二人ともクズで身体だけ満たされればって感じだったのに、一緒にいるのが楽で、いつのまにか特別になっていって。
    10年後の二人もよかった。ずーっとこのままなんだろうなぁ。っとニヤニヤしてしまった。

え〰️〰️〰️💦

そんなんクズじゃん💦フラれて当然💢💧
    ただただシたいだなんて、女をなんだと思ってるんだ‼️💧と言ってやりたい💢

by sp☆

あー久々に大ヒット!こーいうノリから始まる感じ好き。妙に冷めた温度感も最高。でも一番は絵がどタイプなんだわ〜

いまいち感情が理解できなかった。。

設定とか受けのキャラが好みだっただけに肝心なところが薄っぺらいというか内容があまりなくて残念に思いました。攻めはただただ性欲しか頭にない感じで後半いい方向に変わってくれるかと期待したけどそういった描写はあまりなく、ただの馬鹿にしか見えなくていまいち好きになれなかったです。

by a♤

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストに惹かれて覗いて見ました。中身のイラストもキレイだし面白い

期待しないで読んだんだけどー

面白かったよー!受けの子の心の動揺やまさかのハジメテ?の恋???的な純粋さがあって。綺麗な作品でした。