みんなのレビューと感想「ブラットテイマー/キング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良すぎましたー。絵も好みですがdomSubのお話も好きでどストライクでした。
    ランクがあるのは初めてでしたが、分かりやすかったです。双子ちゃんたちのお話も読んでみたいです。

凄くいい!!

キタハラリイ先生の「ジェラテリアスーパーノヴァ」を読んで
    大好きな作家さんになりました!!
    ブラットテイマーは、絵も綺麗だし、
    続きがすっごく気になります!!

Dom/subストーリーはあまりたくさん読んでいないのですが、この作品はとても読みやすくて世界観にも乗りやすかったです!絵も綺麗でとても色気があって出会えてよかった!!

俺様っぽいけど優しいアオハともじもじ系の可愛いシノの2人がだいぶ好みでした。
    シノもずっと底辺ランクと言われていたけど、最後の検査結果でちょっとスッキリ?しました!

キュンキュンとします

このシリーズも嫌いじゃないので読み漁ってましたが、この作品は絵のタッチも綺麗でストーリー展開がスムーズなので読み進めてしまいました。

無料分だけだけど

dom?sub?よく分かりませんが、オメガバースのインスパイア的なモノなのかな。キタハラリイさんの絵は相変わらず綺麗なのでついつい読んでしまいます!

無料の3話まで読みました(^o^)
    DomとSabのお話で更に
    ランクがあるっていう設定が面白かったです!!
    絵も綺麗だし続き気になります。

最高でした!!
    アオハの男らしさとシノの可愛さがたまらん!一応話は完結してるけど、ラブラブな二人の続きをもっと読みたいー

by m0k

良かったー

もっと2人のこれからのイチャイチャも見たかったけど、お互いが運命の相手で良かったー!幸せになって欲しい。

無料連載中だったので読みはじめてみました、あまりこの設定は好きでは無いですが、絵もキレイですし、おもしろかったです