みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)

絵が…私的ですがどうしても好きになれない…
    読むのに集中出来ず、さらさらっと流してしまう時もあります。ストーリーはなかなかに面白いのですが、無料でストップかな。

最初は、スカッと要素が沢山出てきてどんどん読み進めましたが、中盤少し難しく早送りで読んだところもありましたが、少し彼女がほほを赤らめる場面が増えてきて又入り込んで読んでます。

人物画の雑さ稚拙さが目立ち過ぎかな?

前世で悲惨な死を遂げ、ターニングポイントになる18歳の時の自分に生まれ戻った主人公。裏切ったラカンと義理の妹ビエナに復讐を果たすべく人生やり直しのストーリー。だが異様な程に人物画が酷い⁉雑というか稚拙というか背景はマシだしストーリーもソコソコなのに台無しだと思う。人物画と背景にここ迄の差があるのは複数作家での制作か?

by maren

無料終わっちゃった…

50話くらいまで。ストーリーはそこそこ。全体的に全員が執念深くてあんまり気分は良くないが、つまらないというほどでもないかな、という感じ。ヒーローであるフェイロンが唯一の癒やしポジョン(笑)
    とにかく絵柄でマイナス。下手と言うか雑、というイメージ。同じ場面でフェイロンはかわいく描かれ、ヒロインはかわいくないとかそういうのがあるので、もしかしたら二人以上の絵師が描いてるのかもと思った。そうでなきゃ毎日体調不良で描いてる。課金する気はあまり起こらないので、ここで断念かな。

絵がちょっと

カラーなのに立体感に乏しく、特に髪型がカクカクして陰影がない。そのせいか、オシャレをしているというセリフがあっても全くそのように感じなかった。

by aramo

惜しい。よくあるやり直し系転生の話ですが、絵がひどくて。
    やり直し、記憶がある人が主人公の他にもいるのが新しい?
    原作は面白いのに、作画がダメなやつです。

どうなる?

なかなか展開か難しく感じました。策略にまけず、幸せを手に入れてほしいです。いつの時代も皇位に憧れるのですね。

絵が嫌い

カラーの絵が綺麗かなと期待してたら、主人公が全く可愛くも綺麗でもなく、変な顔と髪型だった。一気に読む気が失せてしまいました。

絵があまり

好みの雰囲気ではないですが、無料だから読み始めました…!結論、お話もそこまで好きではありませんでした。

絵が…

愛する第5皇子を皇帝にするためにありとあらゆる協力をしたのに、第5皇子と従妹に裏切られてしんでしまうヒロインが死に戻って復讐するよく転生話。

よくある話だけど話自体は面白くなりそうなのに皆さんが言うように、とにかく絵が酷くて入り込めない。
    実はずっとカイラの事を愛していた第2皇子の想いに転生後に気付いたり、従弟もまたカイラを想い味方であったり、ロマンスも楽しめそうなのに、絵が酷い。

台詞も含めて心理描写をもう少し丁寧に、ハラハラさせてくれる要素を入れてくれたり、凄く綺麗じゃなくて良いから絵が丁寧ならハマれたのに、少し残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件