【ネタバレあり】ビジネス婚ー好きになったら離婚しますーのレビューと感想

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

45話まで読みました。タイトルどぉーりでビジネスとして恋愛感情なしの結婚なんだけど、ここまでのお話からして、もうお互いに好きじゃん。って感じです!ただ婚姻届を出したばかりだから好きになったとは言えないけど、もうムリじゃない?

やっと司さんを受け入れる気になったのかなぁ(^^)でも好きになったら離婚なんて、何したって苦しいでしかないよーな。

不動産会社の女性にするとは思わんかった。この先好きになってたらどうするんだろうって思った、ビジネスでやってけるのかな

ドラマ化されたいうのを知って読んでみました。この作者さんの別の作品を読んだことがあるのですが、カラーということで雰囲気は違えど、変わらず絵がきれいです。話はビジネス婚っていう今時なお話ですが、雅も司も芯があって素敵な2人なので、心から結ばれてほしいな〜。

by yummy+

美男美女

美男美女ってこのことですね。なんでも持ってる男性!そして、やっぱり仕事をがんばっている女性は美しい!

絵がキレイ

絵がキレイで、絵だけ見ててもうっとりしちゃう感じ。ストーリーは、契約婚のいつもの感じですが、ヒロインの真面目っぷりが素敵。

大好きな漫画です

絵が美しく、見ているだけで幸せな気持ちになります。雅と司が早く思いを伝え合って、本物の夫婦になってほしいです。

なかなか

はじめこんな話ある?好きになったら離婚って、最悪じゃないかなと思って。でも、多分読んでたらこの2人なら大丈夫な気がした。

お互い好きなのに、、、

お互い好きなのに、ビジネス婚に縛られて自分を抑えてるのが、見てるこちらがモヤモヤイライラします。。。
    どちらかが自分の気持ち伝えれば、二人の関係もいい方向に向かいそう、向かってください!

ドラマから来ました!
    そして、最新話まで一気読みしちゃいました♡
    婚姻届と離婚届を同時に書くなんて、確かに他にはなさそう、、、笑
    こんなにももう両想いなのに、始まり方のせいでもうジレッジレなのが、ジレッたいもの好きにはたまりません。笑
    続きも楽しみにしてます!