みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

絵も嫌ではないしストーリーもいいとは思いますが、取っ掛かりが気に入らないかな。
    お客様に色目や打算を使う人もいるけど、真面目な人もたくさんいる。なぜこの人だけ選ばれたのか不思議。

作者さんが描く人物が、美男美女でいつも癒されています。ビジネス婚といいながら、お互い理解し合いなんだか想い合ってきているように見えますが・・素直になれない関係がもどかしいです。フルカラーで美しいです

ビジネス婚って

政略結婚ストーリーは良くあって、ハイスペックな男性と頑張り屋のヒロインの設定もの。お互いの利益の為に出逢うべき男女が恋に落ちていくドキドキ感がたまらないですね。

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。絶対すぐ両思いになる。

ビジネス婚

ビジネス結婚で、絶対好きにならないが条件の上で体の関係はアリでキスハグとかもするとか好きにならないとか最初から無理な気がします笑

by KaYa

作家さんが好きです

キラト先生の他の作品が大好きで!こちらは以前読んだ作品とはかなり違う感じですが、とにかく絵も大好きなので、この先も楽しみです!

絵が好き

絵がとても綺麗、彼も彼女も素敵。ストーリーは、よくあるパターンで大体想像ついてしまうので無料分だけでいいかな。

by muutyan

絵はキレイですが、どこかで読んだ事があるような話の展開で課金してまで読む事はないなと思いました。
    絵はキレイなのでもう少し話の設定を工夫したら良いのになと思います。

ビジネス婚って

契約結婚と変わらないんじゃないかと読み進めてたら、どんどんハマってしまった。なんか気持ちがついていくのかとハラハラしつつ楽しみにしてる。

ビジネス婚。よくある話でまたかって感じもあるけど(女性のほうが先に本気になるってパターンも)絵が綺麗なのでまあ楽しんでいます。。
    スクロールしかないのも面倒だしカラーで高いけどなんとなく見続けちゃいそうです

by NAOI