みんなのレビューと感想「お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。」(ネタバレ非表示)

高校生とか学生のときに読んでいたらキュンキュンするんだろうけど、大人になった今読むとふーんって冷めた感じがしてしまう。

by aotan

18話まで読みました。学校で助けてくれたイケメンの先輩が一人暮らしの家のお隣さん。これだけ聞くとめっちゃうらやましいシチュエーション。でも先輩頼りすぎだし、ヒロインも危機感なさすぎなのでは…ってちょっと突っ込みたくなる部分もあるかな

愛されまくり?

キウ、、が入学式の日に先輩とで会ってから
    イケメン先輩に、、愛されまくり、、、って言うか、、
    甘えん坊、、って感じです。。。
    私はしっかりした人が好きだから、、、、
    先輩の感じは、、あんまり好みじゃないかも!

笑顔がとてもかわいーです!

人気者の先輩とドキドキの学園生活めちゃくちゃ羨ましいー!

キュンキュンドキドキおすすめです

無料分読んでみました!入学式の場所を迷う、、そんな事ある?!(笑) そこから、イケメンの先輩と出会いますが。そして、まさかのアパートの隣りが先輩(笑)偶然が凄すぎ!ちょっと、ありきたりかなぁ〜

高校生で、、

高校生の独り暮らしストーリーが多いような、、そして高校生で同棲しよ!って、あり??この先のどうなるのか、、だけど、感情移入して読むより、現実離れのドキドキを楽しむことになるのかな?

新鮮味はないかな

私がもっと若くてこういった設定のお話をあまり読んだことがなかったら一気読みしただろうなという作品です
    面白くないというわけではないのですがちょっとお腹いっぱいな展開のお話

無料から

無料から読み出しました。
    女子高生が寮でもなく1人暮らし、隣りに住む男子高校生を簡単に家にあげてしまうってちょっとびっくりだったけどどういうふうに話が進むのかは気になります。

面白かったけど、よくあるようなシュツエーションなのかなとも思ってしまいました。
    どちらともかっこよくてかわいいので見ている分にはぜんぜん面白いし飽きません!

by M

先輩の一目惚れ?単に遊んでる?モテるのに自覚がないと、言動に振り回されてたいへん!出会いはひょんなことだけど、初対面の人になんでもする!なんて言っちゃいけないよ笑笑