みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生還は、復讐する為。

主人公イブの“負”の人生が、自分の努力で達成していく、小気味良いストーリーです。イブ、大好きです。💓
    なんでこんなになるまで、食べたの!?という、体形をただひたすら、復讐の為に、努力をしていく姿は、自分のダイエットとダブって、ひたすら応援しました。そして、自分のエゴの為に亡き者にしようなどとする、最低の婚約者と親友への、糾弾!スッキリしました。その後、美しくなったイブがイケメン達との絡みにドキドキしながら読みました。・・・ハッピーエンドにならなきゃダメよーー!!!

何回も!!

3回もアンダー25で他界ってなかなかない、転生ものです。あの世の魔王さまとのやり取りが
    とても面白くてはまりました。イケイケな女子なのにラストの転生が 公爵家って!しかも
    なにやら御家騒動に巻き込まれ行くーー!!
    またまた、アンダー25の壁が待っているのだけど、絶対最後まで読むべき!幸せな気持ちになりまーす!

ただの転生の話ではない!

よくある転生ものの話かと思ったら、その後の進み方が全然違う、かっこよくて、楽しくて、
    スッキリします。

最初は独特の絵柄に戸惑いましたが、ストーリーは面白く、変に引き伸ばすこともなく、楽しく読み終えました!ざまぁ展開に、男装での身分隠し、ハーレム、恋愛、陰謀、女性の地位向上、最近の流行りの要素がすべてつまっていて、おすすめです。

痛快で次が楽しみになる

今世では悔いのない長い人生を送るために大紛争。痛快で次が楽しみになるストーリー展開。素敵な恋もしてハッピーエンド。絵も綺麗で購入して満足感大でした。

by SEA556

大満足

絵もキレイで、ストーリーも独自性があって良し!
    途中、ハラハラさせられた事が多かったけど
    結果オーライって事で!

意外な展開

最初は、絵もあんまり好きじゃないし、無料分を暇つぶしに読んでるだけでした。
    興味本位で、61話を買ってみたら、あ、そういう展開になったんだ!と伏線が最初のころに張られていたんだと気づき、面白くなりついつい続きを読んでしまいました。まだラストまで読んでいないけど、イブ、ヒュイ、それぞれに魅力があり、素敵な漫画だなと思います。

イブ

イブ=レディーの生存の法則の題名で何回も生まれ変わっていて、物語はまた繰り返す流れかな?と思いつつ、なんとなく見てると、デブに生まれ変わって、そこからの逆転劇からのお嬢様は騎士に!など飽きさせない展開で無料部分をあっという間に読んでしまった。

転生4回!

転生ものは多いですが4回目なんて笑っちゃいました。しかも、痩せて見返すなんてどういう設定!?無事に穏やかな生活か送れるのか読み進めるのが楽しみです

面白かったです!!

ストーリー展開が読めなくてハラハラ、ドキドキ、面白かったです。イヴのお父様がかわいい(笑)
    イヴとラフェルのハッピーエンドを願ってきた読者として満足がいく結末でした。