みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

つがい

このまま…主人公と結婚して欲しい😢
    今まで理不尽なまでに働かされて辛い思いをして来たのだから〜
    健気なヒロインがどうか幸せになりますよいに。

by saiko.t

可愛い夫婦

叔父に引き取られる召使のように使われてきたが運命の相手に出会う。無属性診断を受けて悲観していたが、全部の属性を持った相手の番に選ばれる。残虐公ってタイトルにはあったけど全くそんな事なくて、ただ番を大事にする可愛い旦那様。見ててほっこりする。

これまでたくさん読んだ中でも、メンズの心の声が描かれているのが、とても面白い。そしてイケメン。ヒロインは王道の可愛い系ですね。

無料試し読みのみ読了。
    何とも居心地の悪いお家で召し使い同然として過ごしている主人公。
    本当に叔父一家が見ていて気分が悪くなります。

今後の展開に期待

今後の展開に期待!
    絵が好みで読みましたが、ストーリー展開がやや雑なのが…残念。

今後の展開がよめないので、楽しみにしてます!!

旦那様が可愛すぎる

良くあるシンデレラ系溺愛ものです。
    虐げられシーンが、すごく短いのでもやもやする前に終わってくれるので、見直すのも全然辛くないです。
    むしろ旦那様がいちいち心の声が駄々漏れなのが微笑ましくて何度でもみちゃいます。

サシャのカワイさに無表情で残虐と言われているボルトの言葉と裏腹な感じがたまらない!無表情で凄く強面なのにサシャへの溺愛振りと使用人達のツッコミが面白すぎる!

一気に最新話まで読んじゃいました。
    シンデレラストーリー、、、なのかな?
    主人公の番のお相手、いいキャラですねー!
    クールなのに主人公の可愛さに悶えるとか、そこがいい!!

絵がキレイ

レビューが高いので購入してみました。絵がとってもキレイでした。ストーリーは面白いと思う。これからも購入するかは未定

ヴォルトと使用人がおもしろい

絵がキレイで、ヴォルトがめちゃくちゃカッコイイです。
    主人公サシャが住む世界は、魔力によって番(つがい)を決める。なかなか番が現れなかったヴォルトが、やっと現れた番のサシャに一目惚れして、無表情だけど、心中はもう興奮しまくりの、行動は甘々で、ギャップ好きにはたまらないと思います。ヴォルトの使用人も良い人たちで、ヴォルトにけっこう辛辣なことを言うのがいいですね~。
    ちょっと疑問なのは、こんな決められた番どおしで好きになれるのかなー、普通に恋愛しないのかな~とは思いましたが、あまり無理矢理感はないので続き楽しみにしてます。