みんなのレビューと感想「虎王の花嫁さん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

気になってたやつ

広告とかで気になってたやつです!このサイトで読めるのを待ってました。続きが気になります。早く誤解を解決して幸せになってほしいです。

待ってましたよー!!!

めちゃこみで配信されるの待ってましたよーーー!
    すんごい読みたかった!笑

そして、思ったとおりにおもしろい!

アヤ、かわいいなぁー。お嬢への拗らせ方がたまりません!
    これからどんな風に想いを通わせていくのか楽しみです!

by Phone

まだ数話しかみてませんが、ドキドキするしすれ違ってるのがむずむずします...
    絵も可愛いし見るのが楽しい

いやはや

イケメンなのよ!責任とってとかじゃなくて、言われたからじゃなくて、きっとずっと好きだったはずなのに…伝わらないものね

かわいい2人

絵がとても可愛くて好きです。誤解から気持ちを伝えられずお互い辛くて悲しくてはらはらドキドキしました。気持ちをちゃんと伝えられるといいな。

面白いです。

ほかのサイトで読んだんですが、絵もかわいいし、ストーリーも面白かったので、めちゃこみでも読めて嬉しいです。

彩虎がかっこいいのに奥さんが可愛すぎて帰れないとか、奥さんの事溺愛過ぎてヤバイ!お互いを思いすぎてすれ違っちゃったりもあるけどでもやっと2人の気持ちが同じってわかってラブラブに戻るところ本当にキュンとする!お父さんが亡くなって『大丈夫?』って言われても大丈夫じゃないから返事返せないって本当にそうだなって思う。何気なく聞いちゃうけど唯一の家族がいなくなってしまって大丈夫な訳ない!それをくみ取ってあげる彩虎の存在は大きいと思う。

よい🩷

主人公ちゃんが、すごくカワイイ☺️💗ヒーローもイケメンで、主人公ちゃんに優しくて、めっちゃ素敵💕これから愛を深めて幸せに🩷

ストーリーが

またすごいはなしだが、ヒロインもヒーローもかわいい。これからの新婚生活がどうなるのか、つづきがたのしみである!

一気に8話まで読みました。
    話としてはよくある内容ですが、絵もきれいで見やすいです。そして胸がキュンとなります笑