みんなのレビューと感想「どうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます」(ネタバレ非表示)

どんな展開かドキドキ面白い

王子の気持ちが全然見えてこないんですよね。時々チラッと表情に表れるのですが、すぐ戻っちゃう笑
    いつどうやってお互いが想いに気がつくのか楽しみです。このまま行くとお互い全く気がつかなさそう…

絵が綺麗で上手い

絵が綺麗で上手い コマ割りもアップも引きも 構成もめちゃくちゃ良いです エチシーンは美しく濃厚で、全く汚らしくない 結構書き込んでいるわり生々しくないです 画力の勝利ですね
     ストーリーですが 主役の2人の関係がかなり拗れて始まります 特に冒頭のヒーローは酷くて初見で嫌いになるレベルですが 高い画力のお陰で見た目がカッコいいから嫌いになれない これ画力なしには成り立たないストーリーではないかと
     最初のヒーローの行動は裏にどんな思いがあっても許せないと思う 実際にはあんな目に合えばいくらイケメンでも、その後優しくされても やり直しは無理だな 死ぬまでヒーローに不信感が付き纏うと思う
     話はともかく 絵の上手さを堪能するだけでも価値ありです 話は腹立つ人もいるよねと思います

よくわからない…

二人の気持ちが理解できるかと思って、無料分後を数話購入しましたが良くわからなかった…。
    何で憎いとかそういう感情になったんだろう?すごく重大な理由があるからなのでは!?と気になって課金しましたが、納得できなかった…。
    うーん。微妙

(/▽\)♪キャー

最初が衝撃的過ぎて、めちゃくちゃドはまり、目が離せません。大変。王子の言動は賛否ありますが、そうね、どうせ捨てられるならと、好きにしたらいいよね。素敵(/▽\)♪

女の子が

女の子の性格が大好きです!!
    キャラの設定が男の子も女の子も私好みで、早く出会ってほしいなぁと思わず課金して読み進めてしまいました!!

表情がいい!

登場人物の表情が、とにかく素晴らしい!胸がギュッとなるような切ない表情に、久しぶりに涙出た。そして、あんまり読み返すことないんだけど、この話は、何度も読み返している。それくらい好き!

ハマりました!

とにかく絵が綺麗!
    可愛いし、みんなイケメンですね。
    ストーリーも面白いし、話のテンポも良いので読みやすいです。
    2人の気持ちのすれ違いにやきもきもしますが西郷は上手くいくといいなぁと思いながら読んでます。
    早く続きが読みたいです✨

小説版のイメージに近い

アルファポリスで掲載されていた時期から原作を読んでいましたが、漫画版もイメージ通りに仕上がっているのでお勧めです。

王太子素直になってー

読み始めたら面白くて一気読み。王太子、、好きなのになんでそんなにツンデレ?もう!もうちょっと素直に優しく好きって言ってよ!とヤキモキしました。けど大事に想ってること伝わって良かった!先が楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗でコマ割りも見やすく、悪女がいかにも!という表情で描かれているので私は割と好きな漫画の表現方法です。伏線の解明がなかなかされないのがれちょっと焦ったいです。

by tonyu