【ネタバレあり】コータロー君は嘘つきのレビューと感想(12ページ目)

おもしろそう

テレパスって本当にあるのかな?あったら人間不信になりそうー。ストーリーがおもしろそうだなと思います!闇がありそうですが。

惹かれる

この作家さん面白いです。トークも簡潔で絶妙。好きです。コータローさんのこれからの展開は気になる〜!しかし‼️課金高いよ〜。もう少し優しくお願いします。

テレパスものはだいたいおもしろいんですが、この漫画は絵がシンプルで読みやすくちょうどいい。スローに進む感じなので少しずつ読んでいきます。

まだまだこれから?

序章はテレパスを感じさせないコータロー君ですが、だんだんその裏の面を暴こうとする?疑う?展開に。もうひとりのテレパスの葛藤がいい感じにスパイスになってます!

この作家さんの作品、毎回惹きつけられます!
    コータローなぞだわー。とりあえず最新話まで一気読みしたけど、、、もうなんなら宇宙人!?

なんだか…

今までにない内容で、無料分だけ読んでみました。不思議な能力もあるし、顔が整いすぎてるほどのコータロー君。続きが気になります。どんな展開になっていくんだろう❓❗️とにかく気になります。

テレパス少年。
    闇をか変えている感じでかわいい❤️😍
    心がよめるってたちは゛
    なかなか
    たあいへゆなたまたち

by

怖い…!けど気になる〜!!

胸キュン青春マンガだと思って読み始めたのに…メッチャ怖いマンガだった…。無料分では謎が深まるばかりで、全て課金してしまいました。が、解決せず。早く先が読みたいです。
    主人公が言った、“人は心でどう考えていたとしても、自分が相手のことをいっぱい考えて、ベストだと思った言葉を選んで伝えているんだよ。何年テレパスやってんだよ”みたいなセリフ、よかったです。
    いや〜しかしコータローくん怖いっ。早く過去教えて〜(T_T)

無料分読んで

とても面白いです!コータローくんは他人の心が読める男の子ってだけでない何かがありそうで気になります。

不思議

無料分読みました!人の心が読めるまではよくあるお話で作品として珍しくはないんですが、絵柄のせいかそういう作風にあえてされてるのかまだまだ本性が見えないコータロー君が気になります!!