みんなのレビューと感想「コータロー君は嘘つき」(ネタバレ非表示)

やっぱり引き込まれるー

続きが気になる展開にいつも誘いこまれます!ミステリー感があるので、ハラハラドキドキしながら見てしまう。

とまらない!

本当におもしろいです!設定も凝ってておもしろいし、登場人物の何気ないやりとりも、リアルでふふふと笑えます!内容はおもしろいまま、謎が謎のまま上手にストーリーが進むのがすごいです。

めちゃくちゃおもしろい

この方の話は本当にどの作品も人物の心理描写が上手くて引き込まれます!
    特に男性のミステリアスな雰囲気が素敵でとても大好きです

by ょえ

ちょっと読んで見よーと、軽い気持ちで読んでみたら、はまった!!
    人の心がよめる(テレパス)少年と女の子。恋愛ストーリーかと思いきや、二人の過去に何が!?
    どんどんひきこまれる!!

能力はやばい

無料の回は読んた。この能力はずっと続けているなら本当苦しいはず。でも隣の友達は悪くなくて、文句もないでよがった。せめて今はない…

絵が好き

絵がとても好みで読み始めました。
    テレパスが実際身近にいたら、、想像もつかない出来事。
    コータローくんがまわりに暗示をかけられる能力までをも備えているのか、展開が楽しみな作品です。
    コータローから読みはじめて、いまこの作家さんの恋癖、アラウンドクウォーターも同時に読んでます。そちらも面白い!

きになる…
    無料分だけ読みました
    時々見えるあの顔がすごく気になります

広告で見たシーンも気になります

by ri555

この作者さんの作品というだけで期待大!
    ラブコメではあるんだけど…テレパスだけでは無いの…?というざわざわ感・怖さもある…
    キャラ達が魅力的で、ありきたりじゃない展開も予想できなくて楽しみです🌝

凄く先が読みたくなる話です。無料分を読み切ってしいましたが課金して読もうもおもいます。それくらい面白過ぎます。

すごく面白い

めちゃくちゃ面白いです。
    ミステリー青春ラブストーリー?
    もはや作家読みというやつです。
    この先生にはずれなしです。