みんなのレビューと感想「王太子の花嫁」(ネタバレ非表示)

ええーΣ(Д゚;/)/

バカ王子が笑える笑笑( *´艸`)程とことん愚図で素敵(/▽\)♪ドキドキ、ワクワク( *´艸`)しながら続きが気になって次々読んでしもた。

よくあるストーリー。無料終了後はどんな展開になるのでしょうか!大体姉妹は裏切る設定だけど、この作品は妹は以外としっかりして協力的な存在。 課金は無いかなぁ

みんなに愛されてるヒロイン。
    一方的に婚約破棄する馬鹿王太子。
    馬鹿王太子が早く地の底に落ちますように!

by omama

無料分だけ読みました
    主人公のアリエノールが余り美しくなく性格も微妙でお話に入り込めません
    次から次へとイライラする展開も辛いです
    クロヴィスはかっこ良くて好きですが
    このまま続きを読むか悩みます

普通かなあ

無料分感想。よくあるストーリー展開。第一王子は確かに素敵だけど、そんなにすぐ好きになるものかなぁと思ってしまう。

悪くはないんですけど。

ヒロインは王太子妃になるべく教育を受けてきてだけど肝心の王太子はその器じゃなく理不尽な婚約破棄…からの大逆転。細かな設定は色々あるかもだけど正直、他のこの手のものとの違いが見いだせず、悪くはないけどという感じ。

冒頭、公衆の面前でバカ王太子に婚約破棄され、その兄に見初められ婚約し、彼が王太子に返り咲くという、良くあるお話で、定番通りまっすぐに物語が進んでいくので、終始安心して読みたい人には良いのかも知れません。

よくある皇太子妃を争う物語。クロヴィス様のカッコ良さは惹かれるので、もう少し読み進めてみたいですが、購入話には進まないかも…

王太子の妃は大変!

よくあるお話ではありますが、お后教育はホントに大変な努力値がいるのですね~何もできなくて人の上には立てないですものね。「好きではなくても家族になる覚悟を踏みにじってのは貴方」という襲われた時のことばは痛いですねぇ。

まあまあ

おバカな王太子の婚約者だったけれど、いつもの婚約破棄から新しい出会いと新たな大太子の婚約者としてリベンジ!