みんなのレビューと感想「抱いて欲しけりゃ啼いてみろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ナチュラルドS同期攻めとチャラ男イケメン要領よい突発性のウケのラブコメ!
    リーマンもの好きにはたまらぬ面白さでした!
    Sっ気が強すぎるように感じる人もいるかも??ですが、ハードではないので楽しく読めます◎

すごく言葉責めがタイプの作品です。あと、攻めの目がほんとに、冷たい目線のアングルとかタイプです。小田切のベッドでのドSプリに対して、日常はときどき可愛らしい部分が見えるのがよいです。基本、いつもクールで仕事できるタイプ。

突然、ノンケの深山君が同僚の小田切さんのおかげでBLの世界に突入し開発されていく様子が本当にエロい。めくるめく興奮とMっけにドハマリしていくけど純粋に恋愛ものだと痛感します。

エロい!!!!!

BLは、心の動きというか同性に惹かれる葛藤みたいなところが大切なポイントで、

エロシーンも、後ろ指をさされるかもしれない
    背徳感があるからこそ萌えポイントになるのに

この作品は背徳感完無視!笑
    とにかくエロい!!!笑
    清々しさを感じます。

まるでメンズ用のエロ本みたいに
    濃厚なえちえち続きます。
    主人公にはもっと気持ちよくなってもらいたい。笑

2人が可愛い

とにかくメインの2人が可愛いです。
    ありそうでない感じの話で読み始めるとどんどんとまらくなりました。

急展開

BLにありがち 急展開過ぎて笑います。いまいち共感出来ないお話しで 無料分を少し読みましたが もう読まないかな。好みではありませんでした

無料だったので読んでみました。
    もともと作者さん、好きで他の作品も読んでいたので全話一気に購入しました。ハズレなしです!

エロいけどストーリーもちゃんとしているところや絵がとてもきれいで読んでておも白かったりして良かったです!

by 榴纚

さとう蜂子先生の作品は大好きです!!
    絵も内容もタイプで購入はそく決定!!
    きっと好きだろ!?とおモアながらよめる感じがいい

主人公が思わぬ所で自分の性格に気づいちゃって、そこから欲望のままになってるとこが可愛い笑
    2人がどうなるか楽しみです。