みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!

フルカラーで、絵柄も綺麗でいい!!
    話も面白くて、スラスラ読めます!
    これからの展開が楽しみです!!

自分の力で

不運な自分の人生をただ嘆くだけでなく、必死にやり直そうともがく姿がすてきだなと思いました。どんどん幸せになっていくのが嬉しいです。

斬新な設定

生き返ったり、婚約者の浮気相手が男性というのも今どきの興味深い設定。女一人で復讐に立ち向かう姿が小気味いい。

最初は前世の話が少し長いかな?と思っていたけど読んでいくと、どんどん面白さに惹かれてとまらなくなった。

やり直し系ヒロイン

自分の意思を持てずに流されるままだった主人公が、2度目の生で自分の人生を取り戻す為に踏み出していく。最初は一度目同様おどおどもしていたけれど、次第に勇ましくなっていく姿が素敵です。
    元婚約者もクズだが、主人公を巧妙に操ってたトリスタンが本当に嫌らしい。
    そんな奴らに負けないで幸せになって欲しい。
    そして公爵の方にも二度目があるような描写がちらほら?
    どうなるんだろう!

きになります

先が気になり、よんでしまってます。転生あるあるはあるかんじですが、先が気になります。良いほうになりますように。

ヒロインがんばれ

しかし、最初の婚約者はとんでもないな。いいなりになっておとしめられたことに気付いて、今度は敢然と立ち向かうヒロインの姿は清々しい。でも、果たしてこんなに変われるかなとも思う。

すごく好きなお話なんですけど、無料分が終わって読み進めるかどうか悩んでいるうちに内容忘れてしまって。
    もう少し無料があったらなぁ。

つまらない男は、ほっとこう

女の力で偉くなっておきながら、目的を果たしたら、そっぽむくクズ。そんな男の言いなりになる前に、先手必勝!思い知らせてやろう!

67話まで

67話まで読んだけど、ガスパルとトリスタンにきちんと復讐できてて素敵。あと、よくある契約結婚に愛が芽生えたパターンだけど、2人とも可愛くて幸せ