みんなのレビューと感想「転生令嬢は庶民の味に飢えている」(ネタバレ非表示)

食事は大事

聖獣であっても美味しい食事は大切で
    邪魔しようとすると、かわいいくまさんが獰猛になったりします。
    これからどんな食事が出てくるか楽しみです。

by FF

ついつい読みハマってしまいました。
    クリスティナが可愛くて可愛くてキュンキュンしました。
    食べ物の飽くなき探求。
    食いしん坊さんにはたまりません。

by ys28k04

絵がかわいいけど

ありきたりな転生もので和食物語はおもしろかったけど、最後の終わりかたが中途半端
    お兄さん、王子、異国の王子、他の転生者等々全部が中途半端

グルメの転生ものです。マズイ異世界グルメ、無敵のヒロイン。パターンですが可愛らしいお話でした。従魔のくまさんかわいい。

チート

チートだけど、元の世界の料理を異世界で無双していくのは見てて楽しいです。今後が楽しみ。続きが気になります!

by rere12

たこ焼き美味しいよね!

ちょっと面白そうで読んでみたら、凄く良かった!まだ途中ですが、最後まで読もうと思います!楽しみです。

どうなるのか気になる!獣との関係も何か他の要素も加わってくるのか!料理だけで突き進むのか!無料分だけだとわからないな

転生系のストーリーは基本料理知識が必須な感じが多いですね。自分だったら大まかな知識しかないので活かせない気がします。笑。

王太子が…

王太子がちょっと微妙。ああゆう性格のキャラは苦手なんでちょっと冷めました。後から主人公の事を見直したとて、最初のワガママボンボン具合はマイナス。

和食が出てくるの楽しい〜!海外の人たちからみたら何だあれ的な感じなんだろうなあーそれが異世界ときたら!面白いなー