みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がきれい

いろいろと突っ込みどころがあるストーリーの初めですが、主人公が本当に目が澄んでいて、若いのに清掃のお仕事を一生懸命している姿にひかれました。
    30の御曹司は幼稚すぎるので彼女にはもったいないくらいだと思うけど、きっとこの先進展があるのですね。気になります。

楽しかった幼き記憶
    しかもそこで会ってた男の子が、まさかなのかな?さやのハートを射止めるのはだれなのか。イケメンばかりだけど、みんなさやとの出会いでどう変わるのか楽しみです

まあまぁ面白いと思う

ありがちなのは、同じ会社の平社員の女性と、その会社の時期跡継ぎとのロマンスだが、女性が清掃員と言うところが良いなと思います。
    清掃員って、物凄くスキルが求められるプロフェッショナルなお仕事です。馬鹿にしないで欲しいなとも思います。

常識的な主人公、そして御曹司で非常識な基。全く興味ない主人公と今後どのように進展するのか楽しみです。主人公の性格個人的に好きです。

ワガママボンボンはともかく、卑屈にならずに自分の意見をちゃんと言える強いヒロインは好き。ボンボンより秘書の彼とお似合いでは?

社長のご子息だから、許されるのか?なんともわがままに育ってきた感が丸出しで、ひどすぎますね。さやちゃんのような一生懸命な素敵な女性とは合わないと思いながら読み進めてます。

傲慢だけど、、、

恋をするとイケメンも可愛くなるんだなぁ。主人公は苦労人だけど、スレることなくまっすぐで良いー!

無料を読みました。御曹司だからってなんでもOKではないですよね。ヒロインに出会って変わってくれればいいなぁ〜

無料分しか読んでいませんが、何だか似た様な話があった様な気がします。
    続きの購入は少し様子を見てからにします。

by saku12

現実的ではないからこそ

現実的では無さすぎて、何だか、夢見ちゃうよなぁ。傲慢でも、素直だったり、何だか、憎みきれないキャラが(笑)。