みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります

主人公の毅然とした態度がとても気持ちいいです。
    ただ気持ちに流されるのではなく、自分というものを持っている主人公に好感が持てます。

主人公が、嫌がってる専務?が
    沙耶のベットで雨に打たれたあとで、鞘が家に入れてお風呂と着替えバスタオルしかないけど、提供したおかげで
    その専務の気持ちを知れた。

はやく、小さい頃別荘で一緒に遊んだのは
    自分達なんだよって、お互い気づくきっかけにならないかな

主人公は、愛されて幸せになって人生楽しんでハッピーになって欲しいな

by baida

👍🏻

芯があり、強い女性でありながらも可愛い主人公の沙耶に惹かれます!
    一気見してしまいました!まだ最後までは見ていないのですが続きが楽しみです

次がどんどん読みたくなる作品。

なんだか次の作品がいくつもんだなかで一番面白くって。どんどん先が読みたい作品。みんな品があるからか、両方にお似合いって思っちゃうし。先が楽しみ。

ありがちなスタートと内容だけれど、面白い。御曹司も秘書との関係も何もかもハイハイって思うけど、ちょっとしたことに楽しさ感じて次が楽しみです

by 7max

恋に、障害は付き物。どうなるの?

恋心?か、ただの我が儘か、ツンデレ王子様がどう立ち向かえるか?
    ヒロインも、可愛らしので、見ていて良いですね。どうなるの?かなぁ~。
    ちょっとドキドキ💓します。
    早く次が読みたい。

素晴らしい

久しぶりにこう言うストーリーを読んだ。スッキリしてて私は好き。こんな御曹司と私も出逢いたいわーないかなぁ

設定が好き

まっすぐに人と向き合える事、紆余曲折、どんな境遇でも幸せになっていいんだ…
    そんな事を物語っているストーリーでとてもよかった。

ドラマ化しなよ

おとぎ話みたいで、若干韓国ドラマみたいな感じもするけど読み応えあったよ。

面白いです!

無料版だけ読みました。御曹司がひねくれすぎてて、彼の成長をみていてキュンキュンとしてました。ポイント溜まったら、続きみたいと思います