みんなのレビューと感想「ふたりじめロマンチック」(ネタバレ非表示)

ロマンチックでしたw

とてもよかったです!
    主人公のくまちゃんはとってもロマンチック的なのが大好き。それは、幼い頃の思い出の出来事(ファーストキス)が忘れられないからです。ファーストキスの相手の田島くんと出会います。でも、同姓同名の人違い…ても、そこからのきっかけで仲良くなりいい雰囲気に!
    そして、偶然にも本物の田島くん(きょんくん)とも再会。どちらもイケメン!でも、田島くんに惹かれていたので二人は恋人同士に!!
    なかなか甘々でロマンチックでした!もっと続きが読みたい作品でした。

最高過ぎる漫画です☆

いやぁ〜こんなにハマる漫画久しぶり☆ほんまこのカップルよすぎて最終話読んだ時、『へ?終わっちゃったん?…え〜寂しいて…もっと2人のこと見てたい』思った。高校時代とか戻りたくても戻れへんけど、やっぱり青春してたあの頃は色んなことがめっちゃ輝いて見えてたもんや!キラキラしててほんまロマンチック☆笑

絵もストーリーも可愛いし、キュンがいっぱいでとっても良かったです。但馬くんも爽やかでカッコいいけど、やっぱり田島くんにいっぱいキュンとさせられました。カッコ良かった。

by mrc mrc

途中まで(25話)

読んで新刊待ってる間にポイント無くなり今日完結通知が来てた(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)悲しい!絵も好きだしストーリーも読んでいてすんなり入ってくる感じです!

幼稚園児でファーストキスてッッッ?!野生の保育園児だったアラフォーからしたら、幼稚園児ってマセてるよな〜

くまちゃん、かわいすぎ!ファーストキスの思い出をそんなに大切にしているなんて。髪型もなんかかわいいな…

本当はどっち?

幼稚園の時にキスした相手を探すとか、めちゃくちゃ可愛らしいお話じゃないでしょうか?

続きが気になって仕方がない!!

お試し読みだけさせてもらいました!!
    まだどんな感じかわからないけど、幼稚園の時のファーストキスの相手がたじまくんなのかな??
    運命の相手なのか??どんな風になっていくのか楽しみです!!

無料分だけで中断しました。
    どちらかといえばポイントはかかるのですが、私は長編が好きなんだなあと改めて思いました。

好き

こうツンデレなくまちゃんのストレートさが沁みてきゅんきゅんする。王道なロマンチックなシチュエーションじゃないのかもしれないけど、もはやロマンチックなのよねぇ。