みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)

可愛過ぎるーー

出戻り王女が、ちょっとズレていて本当に可愛いです。一途なルイスにしっかり愛されてほしい。課金して読みます!

とても好き

絵が可愛らしく美しい!初恋の騎士ルイスもカッコよく可愛くもあり、アデル(ちょっとぶっ飛んだ子なんだけど王女ゆえにちゃんとしてる)もイメージ通り!理想のコミカライズ化と思うし、コミカライズだけ読んでもとても楽しくワクワクする作品と思う。
    原作がWeb連載された時、とても面白いと思っていたので、コミカライズを読むのは躊躇していたが、いつも自分の保有ポイントいっぱい買って楽しんでいる。

素敵な二人

夢見がちだけど現実の厳しさもよくわかっていて、自分の本当の希望より周囲の希望を叶えていく王女 ちょっとズレているところもあるけれど、一途な想いを注いでくれる可愛らしい騎士と幸せになって欲しいです

まだ無料分だけですが…初恋まっしぐらの二人のお話。ムズキュンがたまらない!!
    初恋が実った暁にはきっとデレデレなお話が待っているんでしょう❤楽しみ〜です。

絵の美しさもそうだけど

ストーリーも最高!

それぞれのキャラもとてもよく

ヒロインの天然じみた感じと魅力的

ルイスの全ても大好き

もっと無料を増やしてほしいです!気になって原作のほうをちょっと読みましたが、原作の方が描写がスッと入ってきました。ぜひ原作読んでほしいです!

騎士が

もう可愛いったらなんの!王女より歳も下で背も低かったのに、嫁ぐ事が決まった時にはあんなに立派になったのに…ハッピーエンドを期待します。

原作が好きだったので購入しました。ちょっとズレてて可愛い(元)王女とすれ違いながら幸せ掴むのがいいです。

by 志乃

甘いようでそれだけではない

コメディっぽさをベースにした甘いお話と見せかけて、あちこちに苦味も仕込まれている。そんなお話です。お役目とはたいへんだ。

続編は、まだかしら…

毎日続編を楽しみにしてます。
    ルイスに恋しながらも第3王女として他国にお嫁にいくという責務を果たす主人公も、初恋の第3王女を思い続けるルイスも素敵です。