みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大公家の一族の呪われた運命が過酷過ぎる~!特にまだ幼い弟くんの発作とか、お姉さんの家族に起きたこととか、可哀想過ぎる~!しかもそれが男性継承から受け継がれる呪いとは、男性優位の社会を痛烈に批判してます。いい意味で期待が裏切られて、今後のストーリー展開が楽しみです。

今の所

今のところは全然わからないけれど、将来が確実に幸せなようなので安心して読める!
    それにしてもコレからどんだけ幸せに変わるのか楽しみ!!

by  4045

当たりでした

タイトルからは期待していませんでしたが、絵はそれなりに怖そうなのに面白いです。真相に迫りそうで迫らないところも何となく気になってしまうので、良い感じで焦らされながら毎日待ってしまいました。あっという間に読破してしまい、本当に当たりです。

先が読めない

先が読めるようで読めない。異能vs異能。
    でも片方がいじめられているので少し読めるけど、これが最初の全員から好かれる展開にどうなるのか?読み進めないと、わからないね。

by chimo

読んで損なし!

とにかく画角や、構図、絵に本当に驚きます。読んでるはずなのに、声が情景がハッキリと頭に響くかのように、構図が素晴らしい!漫画のはずが、動き出してるような、映像を見てるような感覚になるます!読めば、引き込まれること間違いなし!

今後の展開が楽しみ!

別のコミックサイトから来ましたが、メチャコミにあったので思わず課金!
    一年の契約結婚のはずが、どうしてあの1話目の状態になるのか。早く続きが読みたい。
    セルフィがかわいいです。

今更新を楽しみにしている作品の1つです。よくある生まれ変わり者溺愛者などはよくあるのですが、これは義理の家族や他のメイドなど、子供などいろんな方面での話が繰り広げられていて、予想ができない感じで面白いです

by Lilies

面白いです。

転生もの?です。時間を遡り自分を裏切った家族に立ち向かおうとして、その力を持っていそうな人と1年限りの結婚。それなのにその偽装結婚の家族にめちゃくちゃ気に入られるって話。良くある話かなーと思って読んでみましたが、けっこう面白いです。

絵もキレイだし、主人公が優しくていい子。その性格の良さで少しずつ血の呪いをもっている家族と打ち解け合い好かれていく。14話まで読んだところで、まだ旦那さんとはいい関係性にはないけど、いい子だから幸せになってほしいし読み続けたいなと思います。

こうしてヒロインは執着されていく…

どうして義家族の執着が始まったのか納得がいきました。
    自分自身も大変なさなか、だんだんとこの一族の中のシコリみたいなものをヒロインが解きほぐしていく様子は、素晴らしかったです!