みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃめちゃ好きです!

他のサイトでだいぶ先まで読んでしまっているのですが、とにかく面白い!
    某国マンガにありがちなドロドロもたっぷりで、よくぞここまで傲慢強欲になれるもんだなぁ!と呆れるほど憎めるキャラも出て来てスリリングですが、基本は純愛ものです(笑)
    失礼ながら画力はさほど…と思ってしまうけど、微妙な心情の表情などの表現はすごいなぁ…と。
    とにかく読んでほしい!
    オススメです!

結婚していた当初は愛されていることも実感できず、別れた二人だったけど、
    時が経ち、正恭の子供をひそかに産んでいた美亜。

ちょっと時間はかかったけど、お互いの気持ちを認識し合い、再婚に向けて進んでいる。

息子も可愛いので、正恭の親族は良くないけど、二人の感じはとても良いです。

絵が好みで読み始めたのですが、なかなかストーリーもいいです。
    両片思いの2人が、焦ったくて焦ったくて…ついつい読み進めてしまいます。

愛し合うふたり!
    正恭と美亜 周りからの邪魔や中傷で
    傷ついた美亜が 別れの決断を
    理由がわからない 正恭は美亜を憎むが
    5年経っての再会で また再び夫婦に
    ここからが真実を知っていく 正恭!
    ふたりの想いは 行く末は
    最後まで 見守りたい作品です。

何となく

大人が読むような漫画で絵といい話の内容も読むにつれ引き込まれていくので明日の7時と19時が待ち遠しくてたまりません。

今回3回目となるこの作品、何回読んでも良いです。絵が好みだし、切なさが怒涛。そしてなにより、歩が可愛すぎる。

あぁ、遂にめちゃコミでも配信が!
    他のとこで最新話まで読んでますが、焦れったいくらいの両片想い!
    結婚中はお互いが素直になれてなかったけど、
    お祖母さんの入院を機にクズ男だった正恭(旦那様)と美亜(元嫁)が少しずつ気持ちを確かめ合い再生していくんですよ。途中苦しかったり邪魔な奴が出て来ますが・・・
    天使な歩もお薦めです。

by MooNxx