みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

しばらくは元旦那の態度や言動が腹立たしい。
    責めてばかりだし、基本俺様態度だし。
    子供に対する態度もしかり。
    子供が自分の実子だと知ったあたりから段々変わってくる。何故別れを切り出したのか…過去の事実も知る所となり、最終的には懺悔謝罪後悔諸々で立場逆転する。

まるで小説のよう

まだ無料分だけですが、少し重めのお話を、綺麗な絵で読ませてくれます。
    紙の漫画風ではない、まるでイラストを添えた小説を見ているかのような、ごちゃごちゃしていないストーリー重視の物語だと思います。

最初の勢い

最初はちょっとおもしろかったのよ!
    策略結婚のパターンはありふれてて、大抵が結婚してから相手に惹かれてラブラブになるばかり。でも一度それに失敗してまさかの2度目。しかも一度目の様子はストーリーが進むにつれて暴かれていく… って斬新。歩くんは可愛いし❤️
    ただ、途中から主役2人が幼過ぎてイライラ。前回もそれでうまくいかなかったんだから、もっと大人になれよ!って思う。結局、自分が傷つきたくない、プライドが高いから素直になれず、上辺だけの会話を繰り返すだけで… もういい大人なんだから、子どももいるんだから、他に優先すべき事があるんじゃないですか?って思う。せめてどっちかは成長しようか(笑)

無料分読みました。

海外の方の作品は、「やっぱり理解できない!」ってことが多いんだけど、この作品は続きが読みたくなります。会話のやり取りに詰め込み過ぎ感を感じるのはしょうがないと受け入れてます。

面白いんだけど

先が気になってついついを読み続けてしまうのですが、物語が進むのに少し時間がかかる気がします。子供が癒し。

by qbb

好きかも

ちょっとお話の内容についていけてないところもたるのですが、ストリー的に面白そう。きっとすれ違いは結ばれると思います。

22話まで読みました。絵は至ってシンプル。ストーリーも至って平凡なんだけど、歩くんの存在で毎回癒されて、幸せな気持ちになれる作品です。父親が誰か分かったときの反応が楽しみです♡3人仲良くのラストになれば最高ですね

読みはじめました。

少し気になったので読みはじめました。絵の感じは好き嫌いあるのかなぁと。なんとなく察するに、子供は元旦那さんの子なのかなぁ、なんて考えています。主人公には幸せになってもらいたいです。

かわいい

無料だったので読んでました。絵がかわいくてめちゃくちゃいいです〜〜〜😆続きもかなりきになってます!!

韓国ドラマ!

とても韓国ドラマという感じがします。子供の父親は元夫なのでは?彼女が離婚したいと言った理由は何となく想像できますが、この先キーとなるのはおばあさまかな?