みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良きです!

展開としてはゆっくりな感じだけど、起こることがひとつひとつドキドキして楽しめます。

だんだんハッピーになっていく感じかな?

これ、絶対面白いやつ!

これ、別なところで読んでましたが、めちゃ面白いです!
    めちゃコミでも読めるとは嬉しいです!
    イラストはそこまで好きではなかったのに、どハマりしたら全てが綺麗に見えてきて、本当にハマってしまいますよ!
    課金しても読みたくなる作品です!

続きが気になる!

突然別れを告げられた正恭は、去って行った美亜を憎んでいたけど、祖母の入院によって再び出会う2人。
    昔を懐かしみつつ、好きだった事を思い出しては少しずつ近づいていく心…
    正恭の親族たちは一筋縄じゃいかないけど、2人を応援したい!
    可愛い天使・歩にも頑張ってもらいたい!

by QUOKKA

ベタな話なんだけど、こういうベタ好きです。いい大人なのに勉強や仕事一本、そして純な女の子?2人とも察しが悪いというか鈍感というか?そういう2人だから読んでいてヤキモキしてしまう感じ。それが好きなのかも⁉️笑 そしてまたベタな子供らしい元気な子供。これから楽しみです。

なぜ別れたの?

お互いに隙あっているみたいなのに、妊娠までしたのに分かれた夫婦が、祖母の計らいで再び向き合うことになった。家族の認める婚約者に振り回されてるけど、夫ともっと向き合い、真実を告げたら楽になれるのに。妻があり得ないほどかたくなで、しんどい生き方だなと思いました。

だんだんハマります

最初は、独特な絵と元夫婦の冷え切った関係が苦手でしたが、読み進めていくと、子供が登場したあたりから、関係性が変わり始め、ハマりました。まだ途中ですが、この先どうなるのかが気になるので、課金すると思います。

by z z z

しばらくは元旦那の態度や言動が腹立たしい。
    責めてばかりだし、基本俺様態度だし。
    子供に対する態度もしかり。
    子供が自分の実子だと知ったあたりから段々変わってくる。何故別れを切り出したのか…過去の事実も知る所となり、最終的には懺悔謝罪後悔諸々で立場逆転する。

好き

絵もだけど、内容が私好みでついつい購入してしまいました。育った環境の全然違う2人が政略結婚して、いつも間にか男は女の事を好きになってて、その表現がわからなくて2人は離婚したが…実は子供が。
    是非読んでみて下さい!

ハマります。

淡々とストーリーが展開していくのですが、
    気が付いたらハマり込んでしまった感じ。
    絵が綺麗でお洒落です。
    ちょっとずつ、元夫婦の距離が縮まっていくのも、
    もどかしくはなく、むしろ楽しい。
    2人には幸せになって欲しい。

色々どろどろしてて韓国っぽくて好きです
    息子ちゃんがホントにかわいくて唯一の癒しになってます。
    二人がやり直せたらいいね