みんなのレビューと感想「再び、契約夫婦【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

この手の作品は読み進めるうちにある程度ネタバレしてしまうと言った嫌いがあるがこれはそんな事なく最高だった。

まだ見えない

まだ読み途中ですが、なかなか展開が読みにくい。。
    もう少ししたらもう少し見えて来るのかな??主人公の過去や将来…じっくり読まないと展開が見えにくい作品かもです。

とにかく息子がかわいい

読んでいて、なぜ、別れなければいけなかったのか?いまだに理解できません。
    子供ができた時点で自分なら相手に伝えるなぁとおもいながら読み進めてます。

いかにも韓ドラっぽい作品。
    惹かれあってるのに気付かないまますれ違ってて、ちょっともどかしいかな。
    でも続きが気になりどんどん読んじゃいました。

じれったい

お互い好きなのに…早く素直になって、幸せになってほしい💓

無料のところまで読み終えました。
    先輩との関係が気になります。

絵はデジタルっぽいけどまあまあキレイです。ストーリーはありふれていますが、性格の悪い義母や義姉が子供にメロメロになる一面があるなど思わぬ面白さもあります。

泣くー

ささすが、韓国作品って感じの内容でイライラドキドキお決まりパターンですが、邪魔する女の人は本当に最後まで救われない。好きならきちんとしないと、人としていいのか?また、旦那さんも、何だかバカすぎてもやもやします。ヒロインも、泣いてばかりでもう少し早く何とかなるだろうけど。こういうところが、課金してしまうスパイスなんだろうな~。

これは面白い!
    ありそうで無かったような気がするストーリーでした。
    甘くて切ないドキドキワクワクするようなストーリーでした!

5年!

5年ももとよめをわすれられないなんて…どれだけほんきで惚れてたのかな…。じぶんでも気が付かないくらい惚れてたに違いない。

全部カラーで、絵も好きだけど、話の進み方がとても遅い。歩の父親は誰なのかても気になる。
    それが明らかになれば、一気に話が進むのかなー