みんなのレビューと感想「四畳半のいばら姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが

物凄く気になります!相手の好意的な(と言っても限度あるけど(笑)何気ない一言でも、受け取る側の気持ち次第では...(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)。しんらちゃん、早く辛い事から抜け出して幸せになって欲しい!

花団を彷彿とさせるような作品ですが、やっぱり面白い!三人がイケメンだし、それぞれ個性があって魅力的。唯一、しんらのお母さんには嫌悪感しかありません。ちゃんと働いてる看護師さん?なのに、いくら男にハマったとしても未成年のこどもに関わるお金を払わないなんてありえません!毎回その話の部分はイライラが止まりません。

やば〜い、最初は花だんか?って思ってたけど。
    どんどんのめりこんでしまって、あっという間に最新話まで。
    続話楽しみ。

絵がきれい!

3人の男の子と女の子の関係、感情が変化していくのが面白そうですね。謎も暴かれていくのだろう…女の子の性格、服装の変化も楽しみ!

髪型Jw

我が強いヒロインが珍しくて面白かった!!!!!!!!!!!!
    お母さんがいい人じゃないけど憎めない…

よくある底辺女子がカースト上位の男子達に〜系だと1話では思ってみていましたケド…
    正直めちゃハマりましたw続きをよろしくお願いします!!

面白くないわけがないだろ。イケメン3人も出てきて、しかも、めちゃめちゃ関わらないはずの生き方なのに、関わってくるなんて、最高な学校生活だよ。

by 5ま

現代問題!!

とっても絵が綺麗で読み込んじゃいました。
    現代のあるある事情がリアルに描かれています。そんなピンチな状態ある??と思いながら、助けられる彼女の姿!!続きが気になります!

タイトルから好み♡

何気なく読んでみたら、主人公しんらのたくましさと、その裏側の寂しさに気付くキラキラトリオ。
    しんら自身が自分をさらけ出したことで、
    世の中が色付いていく景色に、こちらもワクワクします。
    ただ、しんらの母ちゃん、男に溺れ過ぎでないか、、、。可愛いわが子ほっといて、、、。しかも、しんらの所持金まで持ち出すだなんて、今どき考えられない。
    これから、しんらの色付いていく世界にとても楽しみでなりません!

絵もキレイで読みやすく感じました!

by CLEO

大変そう

現実だったら間違いなく施設に送られるような話だけど、フィクションだから良いのかも。主人公が可哀想過ぎて、目が離せない。今後の展開が気になります。