【ネタバレあり】四畳半のいばら姫のレビューと感想(2ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    ただ、地面に落ちた焼肉弁当、そのまま地面から掬って食べるの…?漫画だし、そういう設定だから仕方ないけどちょっとうーんとなりました。
    またそれを見て興味を持ち出したところも少し強引かな?と思い、感情移入できずいったん無料分でストップしました。
    絵は綺麗なので機会があれば続きを読んでみたい気はします。

ありがとうございました。

しんらちゃん、かなーりぶっとんだお母さんが居て可哀想だけど、優しきイケメンたちに助けられて幸せそうで思ったより楽しかったです。

好きです逆境に立ち向かうジャンヌ・ダルク的なJK!!!あり得ない境遇なんだけど、どうにか助けが及んで、ヒロインは前向きに生きれるようになっていくー成長物語ですね。神々3人衆の実体もこれから明らかになっていくでしょう!単行本買っちゃいました〜

by geology

年代的には◯男世代ですが

貧しいながらも日々を一生懸命生きている主人公。
    世代的に、◯より男子を読んでいたので、ちょっと似ていて懐かしさを感じながら応援しています。
    これからどんなことが巻き起こるのか、いろいろ山あり谷アリなんだろうなぁと思いつつ、配信を待ってます✨

主人公の置かれた状況は怖いけど

汚部屋はそんなに汚くないし、イケメンがあまりにも中身もかっこいいし、高校にはちゃんと通えてるのでリアルではないんだが、本当に酷い展開にならない安心感がある。
    さすが別マ!って感じです。

こんな家庭状況なら本来ならいくらでも危ないこと起きるので。

ほんとうにおもしろい!!
    いまのところ黒髪くんがすき

続きが

物凄く気になります!相手の好意的な(と言っても限度あるけど(笑)何気ない一言でも、受け取る側の気持ち次第では...(⁠;⁠ŏ⁠﹏⁠ŏ⁠)。しんらちゃん、早く辛い事から抜け出して幸せになって欲しい!

無料分読んでみました。金持ちイケメン3人に貧乏なヒロインの話しは、あの作品に似てるな〜絵がキレイで読みやすいです。今どきな最低母親がムカつきます。ヒロインが強いのは分かるけど、ツラいよね~3人がどう助けていくのか楽しみです。

母親

クズ過ぎる。男が出来たら娘を放置して居なくなり、別れてさみしくなったら戻ってきて甘い言葉をささやく。挙げ句娘が稼いだバイト代を「借りるね〜」と持ち逃げ。本人も、何故然るべき箇所に相談しないのか。

ネグレクトを受けてるしんらの為に、雷を始め3人の神のようなイケメン達が助けてくれるストーリー。ありえないようでありえる内容だし、言いたくても気を遣って言えない気持ちとか、深い作品で一気見しました。